Девочки, расскажите на сроке 19-20 как ваши малыши активничают , я ощущаю с 16 недель
И все это время толчёт были иногда мягче , иногда чётче , но все равно нежненькие
А сегодня так толкает , как будто боксёр
Не пойму может повернутся так ?!
Девочки, поделитесь , у кого у детей разница в возрасте 6 лет? Как отношения ? Может у вас у самих такая разница с братом/сестрой ?
У меня старший мальчик и младшего мальчишку ждём 🙏🏼
Интересно🥰
Девочки, добрый день
Подскажите , кто-нибудь переходил с дюфастон (2т/д) на утрожестан вагинально(1свеча на ночь)
Перехожу по назначению врача , но все равно волнуюсь
В первую беременность ставила утрожестан изначально , но 2 шт в день, там все время … Читать далее
Девочки , история
В 12.3 на скрининге девочка сказали , но не точно само собой , я естественно в этом уверена не была , но Надежда появилась (первый пацан)
В общем вчера на узи другая врач смотрела и сказала 200% пацан , показала торчун😅
Я сначала … Читать далее
Девочки , тут у многих уже читала подобные посты , на каком сроке начали покупать для малыша ? Я вот думаю надо постепенно начинать, составить список , чтобы потом не хватать все подряд в один день )
Я пока Заказала пустышки и бутылочку 🤍🙏🏼
Ещё не знаю … Читать далее
Девочки, срочно нужна помощь
На прием завтра , врач по телефону ничего не стала объяснять , но сказала какие-то неоднозначные фразы
Кто понимает в этом анализе , посмотрите пожалуйста , вижу карандашом бета хгч обведено и написано от руки консультация … Читать далее
Короче девочки, зря я купила еготолько нервы мне делает
В 13 недель нашла малыша на первых минутах , четкое и Громкое сердцебиение , после этого через день снова там же и так же четко и громко
Вчера решила мужу включить - тишина, искала минут 20
Утром … Читать далее