Подскажите развлекательный центр, где можно отдохнуть с ребенком 2 лет, чтобы ей было интресно и весело, ну и взрослым было где посидеть + с младенцем можно было расположиться
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого дети ходят в ясли?
18 января 2015 22:37
Завтра идем первый день.на час.расскажите, может что то нужно узнавать у воспитательницы, как дети переносят первые дни в таком возрасте?
Первые и вторые роды — совершенно разные и несравнимые. В первый раз — 12 часов очень больных схваток и быстрые потуги, которые моментально забылись, из-за того, что мозг уже отключился от боли к тому моменту) а вот во второй… Была уже без одного дня … Читать далее
Больше всего мне понравился этот рецепт, буду по нему готовить завтра) услышала по тв, если кому пригодиться выкладываютворог жирный 700 г.
сметана жирная 150 г.
желток яичный 4 шт.
масло сливочное 200 г.
ванильная палочка 1 шт.
корица молотая 2 … Читать далее
я как всегда про тренировки с джиллиан, фанатом которой я стала в последнее время)сегодня 7-ой день занятий, я начинала до этого но после 4 дней был вынужденный перерыв на три дня, поэтому я посчитала правильным начать заново. к сожалению в самом начале … Читать далее
стало интересно сравнить! попробую перечислить все что у нас — ползать, сидеть, вставать на колени, вставать с опорой, ходить держась одной рукой, стоять недолго без опоры, много болтать на своем)) качаться на лошадке самостоятельно) есть ложкой не получается, … Читать далее