У меня очень густо разрослись ландыши. Из-за этого цветут плохо. Проредить и выкинуть жалко, можно ли выкопать их и пересадить? Приживутся на новом месте?Я в садоводстве полный ноль)
Поняла, что у меня огромное упущение — я не знаю что делать с ребенком при любом ЧП.Вечером отношу младшего из ванны, оттуда крик. Бега, а моя дочь сидит в ванной вся в крови! Вы представляете, в какой панике я была? Быстро определила, что кровь изо … Читать далее
Посоветуйте, какой нужен для ребенка 3 лет?Склоняюсь к трехколесному, но есть с двумя колесами впереди или сзади. В чем разница? На каком легче научиться?
Крема для украшения капкейков(либо тортов) мне не даются совсем. Кроме классического масляного) но он мне не нравится совершенно на вкус. Посоветуйте, что и как приготовить для украшения, чтобы было вкусно) простой белковый тоже не подходит. Белково … Читать далее
Только узнала об этих книгах. «Необыкновенные приключения Пети в космосе», «Необыкновенные приключения Пети в Африке». Все отзывы положительные — да и по обзорам мне понравились. Но купить сейчас проблема — нигде нет в наличии! Тираж закончился. И если … Читать далее
Крем для тортов и капкейков!ищу
29 февраля 2016 01:22
Подскажите, по каким рецептам вы делаете? Нужен вкусный и стойкий! И без масла б(
Знаю, что у многих дети с рождения спят в отдельной комнате. На практике не представляю этого.Малышу скоро год, мы почти завершили ГВ, но ночью он просыпается 2-4 раза за ночь. Я и так с трудом встаю по ночам, из другой комнаты просто не услышала бы … Читать далее