Может кто сталкивался и поможет советом. Именно с такой аллергией имею дело впервые.Неделю назад у ребенка (2,5г) появилось пару волдырей, как после укуса комара. Пятна увеличивались, я решила, что реакция на укус, после Фенистил все прошло. На следующий … Читать далее
Семимильными шагами растет наш малыш. Меня он не перестает удивлять — он во всем гораздо быстрее, чем старшая в свое время, такое чувство, вот-вот и он её совсем догонит)))В день своего полгода начал вставать на четвереньки. Через день — на коленях подниматься … Читать далее
Открываю новости, а там: «С 15 июня запрещен ввоз моющих средств из Украины». Под запрет попадает известная марка Ушастый нянь. Не соответствует нормам по токсичности..Уж не знаю, как с токсичностью, но отстирывает любые пятна лучше других. И после стирки … Читать далее
Первый в жизни лактостаз появился с рождения второго, что за напасть то??Раз, два в месяц стабильно просыпаюсь с больной грудью, в разных местах. Комков как таковых нет, но боль как от синяка. К вечеру начинается лихорадка — температура и озноб. Компрессы … Читать далее
Вопрос без негатива!) Раньше было вполне нормально оставить спящего ребенка в коляске и зайти например в магазин.а делали/ете ли вы так? Вопрос скорее к тем, кто живет в небольших городках))
детские ролики
18 апреля 2015 22:13
Приобрели мы недавно такие хорошенькие ролики для малышки)) проблема только как научить, она в них шагает)если интересно, здесь подробно о них otzovik.com/review_2013647.html
У кого был? я имею в виду именно игрушку, читала отзывы что у некоторых моделей отличный звук и функции почти как у инструмента.сегодня в одном магазине смотрела но он был ужасного качества и у меня спрашивали а чего вы хотите это игрушка, хотите лучше … Читать далее