Загорелась связать столь популярную шапку и, наконец, готово!Как вы думаете, для мальчика норм?
Интересны ваши методы — как вы отвечаете ребенку на его требования в магазинах? Может кому-то удалось избавиться от вечного попрошайничества своих чад?))Читать лекцию о распределении финансов в семье? Или покупать каждый раз безделушку, которая через … Читать далее
Недавно попробовала рецепт, теперь испытываю разные варианты)Может кому пригодится рецепт, но все объемы примерны, полагайтесь на свой вкус. Лимонад с мандарином и мятой: 1 мандарин; Несколько веточек свежей мяты; Цедра лимона или лайма по вкусу + сок … Читать далее
Может у вас есть проверенный рецепт — интересует домашние полезные сладости для детей! Желательно, чтобы минимум сахара и возможность хранения без холодильника:)
Вот и весь вопрос) где хороший выбор?
Привет всем!Вначале покажу свою первую работу — мятная шапочка для дочки. А вот шапочка для племянницы. Пряжа — мерсеризованный хлопок, вязать одно удовольствие! Плотный, шелковистый, и цвет такой насыщенный…
И Ангелиша на себя примерила:
Что просмотреть? Чтобы не было жаль потраченного времени))Хочется что-то из комедий, мелодрам, что-то жизнеутверждающее) В приоритете русское кино) Поделитесь, что вам понравилось.
Просто задумалась — не обижайтесь за прямоту.Сама сейчас увлеклась вязанием крючком, для себя, доставляет мне это удовольствие) Но, к примеру, у меня уходит 1-2 недели на одну шапочку. Понимаю, что у кого опыта больше, скорость выше. Но на сколько? Сколько … Читать далее
На ваш суд)Это мое первое в жизни творение крючком. Оказалось, все не так сложно) знаю, что неидеально, но хочется узнать мнение со стороны!
Я уже какой день в шоке — откуда тучи комаров на улице днем? Мы выходим гулять, они нас облепливают просто, за несколько дней настолько искусали детей, меня… Вечером даже не рискую выходить.Купила спрей для детей от комаров, еще не пробовала, а вообще … Читать далее