Прочитала сегодня в нашей местной газете, что средства мат.капитала можно потратить на прибретение автомобиля.Очень удивилась, нельзя же было так делать( Что вы знаете по этому поводу?
Девоньки, где у нас в городе можно купить увлажнитель воздуха??? И реально у кого есть, какие впечатления? Нужен он или нет? Читаю посты про деток, которые болеют часто простудами, так вот говорят, что вещь хорошая)))
Девоньки, есть ли у нас в городе педиатр, чтобы можно было домой вызвать??? Не вызывает мой участковый доверия!!! Поделитесь координатами, можно в личку)
Кашляет мое солнышко вторую неделю… по вечерам… только по вечерам! Длится кашель примерно один час и все… ни соплей, ни темпы нет!!! Пьем антибиотики, отхаркивающие и растираем грудь… но!!! Толку нет!!! Что это за напасть такая!!! Педиатр первый раз … Читать далее
Увидела его на домашнем, понравилось и решила с самого начала посмотреть… вот в начале мне нравится, что Хюррем всех побеждает, наказывает, а вот в конце что- то сильно прям жестко она делает… а кто вам больше симпатичен в это сериале? Кого вы поддерживаете … Читать далее
У меня часто спрашивают про посредника на таобао))) Вот ссылка на девочку, очень хорошая, все вовремя) может кому надо)))) кому не надо-проходите мимо… без лишних слов.... http://www.baby.ru/blogs/post/289924106-153366570/?last_page=true
Девоньки вот в чем причина… Нужно срочно съездить с мужем в Сочи на 2 дня по делам по работе. Едем на машине, именно поэтому есть необходимость, чтобы ехала я, одному нельзя, мало ли что, дорога есть дорога( Дети будут у свекрови, я не переживаю, она … Читать далее
Приветик всемНаверное всем уже стало понятно из названия поста нам 11 месяцев)))11 кг веса и 75 см роста))) Ходим мы, да не просто ходим, а бегаем и убегаем от мамы, так что пятки торчатничего с ним сделать не могу, все домашние хлопоты делаю, когда … Читать далее