Кто пойдет в кино на «50 оттенков серого»? Чего вы ожидаете на экране? Я книги почти прочитала, вот жду с нетерпением премьеру)))как они эротические сцены, которыми книги заполнены, на экран перенесут
Девочки, нужен мне хороший стоматолог… номер, если можно, в личку) я сходила в стоматологию нашу, посмотрели меня и сказали, страшного ничего нет, нужно почистить и еще что-то там сделать, а пока праздники полоскать противовоспалительным(НО!!! после … Читать далее
Моя эпопея с лечением зуба у стоматолога началась месяц назад( заболел у меня зуб( очень была я удивлена, так как за зубами я слежу в первую очередь) был у меня свой стоматолог, но из той клиники, где я лечила зубы он уволился, а телефон не отвечал … Читать далее
Как засолить капусту большими кусками со свеклой?
8 ноября 2014 15:30
Муж хочет капусту именно большими кусками со свеклой… у кого есть рецептик? Как засолить? поделитесь, девочки, оооочень надо)
Уже больше нет сил… За 2 месяца 2 раза болеем… бронхит((( да так сильно, что уколы колоть пришлось… во вторник хотели в больничку положить, я отказалась., теперь колим, пьем, дышим ингалятором… сейчас вроде лучше)) ттт) так вот вопрос… чем и как повысить … Читать далее
Грустная история жизни… Со старшим сыном учится девочка в одном классе.Очень приятная семья) и вот я вчера узнаю, что мама девочки, лет 27-29, находится сейчас в коме. Девоньки, ну как так… я только в четверг с ней разговаривала, вместе детей со школы … Читать далее
Пошла я переоформлять детские во вторник.Сказала мне девочка, что в моей справке с работы не хватает слов с какого и по какое число я в декрете( Хорошо, думаю, попрошу девчонок на работе, переделают.Сегодня приношу ей справки, уже переделанные, а она … Читать далее