Вчера сходили на прием к педиатру))) Вес 9600, рост 68 см-маловато я думаю, а врач говорит, ты же его 50 см родила, вот и растет по-тихоньку, а еще я 1,5 метра и муж не высок… Зубы лезут во всю… один есть, нижний еще прорезался,2 верхних сразу прут… … Читать далее
Девочки, выручайте!!!Муж попросил скачать фильм Хоббит. Пустошь смауга. Не могу нигде найти… то телефон введи, то только реклама скачивается((( Где можно скачать????
Девченочки, подскажите, пожалуйста, рецепты интересных блюд к Новому году… Читаю, читаю-пока ничего не нравится… только проверенных, чтоб вкусненько было))) Огромное спасибо всем)))
Ой, девочки, даже не знаю с чего начать. Вообщем в сентябре этого года мой муж получил травму на производстве, сначала не хотели ее оформлять, потом поняли, что так надо сделать. На своей работе он проработал 10 лет, честно зарабатывал деньги, делал … Читать далее
Девчоночки города Шахты был у меня уже такой пост, хочу его продублировать, много новых подруг добавилось)))давайте напишем кто в каком районе живет и какую поликлинику детскую посещает))) так иногда хочется интересные вопросы задать, но не знаешь кто … Читать далее
Пришел ребенок со школы в пятницу, сказал, что забыл в спорт зале спортивную кофту… Я сегодня прям с утра отправилась на поиски. Обошли все залы, комнату для потерянных вещей, подняли на уши всех физруков и техничек, нигде нет(((При том условии, что … Читать далее