Девочки а у вас тоже при беремен. частенько вкус железа во рту особенно после фруктов,чая ?
6 июля 2013 19:33
замучил этот привкус, просто жуть ))))
девочки странная вещь,я купила себе фетальный доплер (так вот прослушиваю животик так у меня с одной стороны живота
6 июля 2013 13:38
сердечко тук-тук, и с другой на этом сроке ребеночек еще с виноградинку ,,,, это не может ведь чтоб на разных местах животика так билось одно сердечко причем ощущается что сердечко а не артерия, так вот мне узи официальное в 12 недель уже скоро ,, жду … Читать далее
Купила Фетальный доплер Sonoline B,чтоб прослушивать сердечко своего масика в утробе
30 июня 2013 11:21
, у кого есть, кто пользовался,,, расскажите поподробнее как им пользоваться, какие значения считаются нормой (инструкция есть но она на иностранном, ничего не вьехала)))прослушивать пробовала уже, сердечко нашла, натикало 130 ударов вот ломаю голову … Читать далее
Девочки кто пил или пьет витамины ФЕМИБИОн ,вы ими довольны?
10 июня 2013 20:34
Я тут все смотрю их состав какой то он скудненький, или до 12 недель нормальный как вы считаете? И после 12 недель какие лучше пить (((цена значения не имеет, главное качество)))в нашей консультации выписывают только витрум пренетал форте (я их не хочу … Читать далее
Девочки сдала анализ ХГЧ,не могу расшифровать,помогите??
Девочки очень хочется поддержки и понимания,мне наверное надо обратиться к психологу ,т.к
2 июня 2013 17:33
вторая беременность у меня закончилась мертворождением малыша, и спустя 8 месяцев вновь заветные 2 полосочки ,,,, читая всякие статьи, развитие понедельное эмбриона, без слез, не могу, начинаю плакать, не могу сдерживаться, может свежи воспоминания той … Читать далее
Девочки!!!После мертворождения моего малыша,прошло ровно 8 месяцев печали,грусти ,восстановления от потрясения
19 мая 2013 09:16
И вот заветные две полосочки вновь??? И радость, и страх переполняют меня сейчас,,,, кто это прошел, и заново позже забеременел, как вы себя берегли,,, как-то по особому к себе уже относились, на учет восколько пошли????Делала несколько тестов,, и последний … Читать далее
Выдали заключение о смерти малыша, хроническая плацентарная недостаточность
24 октября 2012 21:53
Девочки как быть в дальнейшем, как планировать заново беременность, чтоб родить здорового малыша?? Страшно., очень.Незнаю с чего начинать,,, знаю что с женской консультации, но как им теперь доверять? Или новым специалистам обратиться ,,, и ведь … Читать далее
2-роды мертворождение и все что с этим связано.
23 октября 2012 11:38
Началась моя история с того, второй брак , вторая беременность ,,, первое узи на 18 недели--мальчик,,, радости было не описать.До 12недель беременность протекала с угрозами , потом шло все хорошо., в 18 недель вроде бы ничего, но узистка сказала … Читать далее