Татьяна
Татьяна
Москва
Планирует
18 лет
13 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 13 лет
Все
ВОТ Я СКИНУЛА(ПАДРУГА ПОПРОСИЛА, Т.К У Них много лет детей нет(а муж только недавно ей скахзал, что в детстве переболел очень тяжело двухсторонней свинкой(причём узнал сам недавно от матери… Читать далее
593
Такое впечатление будто она не по днчм а по часам увеличивается, чёто в прошлые бер.я не припоминаю такого… так расстраиваюсь, бюстгальтеры буду менять все на днях(малыыыы))))А как у вас у кого… Читать далее
614
Девочки коротко говоря… Дочу нашу вчера забрала бабушка из сада(воспит как всегда с улыбочкой.....)Дальше пришли они домой, ребёнок жалуется, говорит меня сегодня мальчик так толкнул, я затылком… Читать далее
497
ЧТО МНЕ ВЗЯТЬ В АПТЕКЕ??? Пимафуцин излюбленный, оййй не нравится он мне… А вот слышала ЭПИГЕН спрей помогает от молочницы,,, есть отзывы, тогда слушаю??? Знаю у них гель Эпиген хор.покупаю… Читать далее
424
Сдала вчера утром ХГЧ-результат70000(в инвиьро сдавала)А прогестерон 47000, срок 6недель от зачатия, и 8 акушерских,… К врачу только в субб.и сиди ломай голову у рабочее время! Озадачена я короче,… Читать далее
661
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОНЬКИ! Я в депресняке короче… Коротко говоря на той неделе сдклали мы с мужем узи, подтвердили 5неделек, и что угроза, т.к для этого и слелали узи, выделения пошли коричневые,… Читать далее
1110
Срок беременности 5 недель, в четверг была угроза коричн.мазня и кровило, начала пить дюфастон, нош-пу, транексам, и свечи папаверин, вчера и сег.коричн.мазнч немного..., а и в четв.узи сделала,… Читать далее
385
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение