14числа у меня должны были прийти месяч., не пришли, грудь заметно увелич.прям набухшая, побаливает немного даже.В понед.вот они вроде пришли, ага, две капли, потом чуточку коричн.выдел.и на этом всё, ни живот не болит, ни каких ПМС, аппетит повысился, … Читать далее
девоньки кто нибуть пил препарат СТЕЛЛА
18 марта 2014 09:44
От чего? И помог ли? Что-то у меня цикл стал непостоянным, то на днч раньше придут, то на 3позже, и так последние мес.3уже, осенью проверялпсь у гинек.всё норм.было.А этот препарат мне подруга посоветовала, сказала нормализует горм.фон… к врачу пока … Читать далее
девоньки кто нибуть пил препарат СТЕЛЛА
18 марта 2014 09:42
От чего? И помог ли? Что-то у меня цикл стал непостоянным, то на днч раньше придут, то на 3позже, и так последние мес.3уже, осенью проверялпсь у гинек.всё норм.было.А этот препарат мне падруга посоветовала, сказала нормализует горм.фон… к врачу пока … Читать далее
Ребенок категорически не хочет ходить в садик
28 января 2014 10:46
Раньше (мы в 4где-то пошли)ходила она с удовольствием у нас, а в этом году другая группа(всех их разбросали деток, в разные группы, другие воспитатели(мне они то не нравятся, не приветливые, нет подхода к деткам вообще)так доча со слезами идет, чуть … Читать далее
А нам сегодня исполнилось 6 лет!!!!
24 января 2014 18:17
Девочки, моей доченьке сегодня день рождения 6 лет, даже не верится, как быстро пролетело время, и радостно и грустно!!! Принимаю поздравления !!!!!?????
Как вы относитесь к дет.садику ,,, больше пользы или вреда ??? У меня как доча в него пошла стала чаще болеть, подорвала здоровье (((проверяла полностью ее здоровье тут ,, иммунитет на нуле стал, анализы плохие, а год назад перед тем как пойти в сад … Читать далее
Девочки сдала у дочи (5 лет)анализы на аллергены,,завышена очень шкала аллергии на пыль
20 августа 2013 13:01
Только никак не могу понять, внешних признаков никаких у ребенка(кашель, насморк, покраснение глаз,, т.е это все отстутствует)а в крови аллергены на пыль завышены,,, к аллергологу идем только на след.неделе,,, а сейчас остается только ломать голову над … Читать далее
У дочки подтвердили вирус инфекционный мононуклеоз,лечимся усердно,назначили
16 августа 2013 14:56
антибиотик уколы, изопринозин, виферон свечи, на 6,7 день темп.спала, горлышко краснота спала, миндалены белый налет тоже спал, я контактирую с дочей день и ночь,,,, кто сталкивался с этим напишите пожалуйста девочки,,, он передается? Мы с мужем планируем … Читать далее