Девочки, густая кровь немного. Надо 3 дня колоть фраксипарин. потом кровушку сдать и глянем, надо колоть дальше или нет. Вопрос, кто разжижал кровь в беременность. В день, когда укол, воду пить так же минимум 2 литра? Чет сегодня затупили и у врача не … Читать далее
Вчера узнала это слово. Вызвала скорую, так как клинануло спину аж до слез. Ни сесть, ни встать ? Увезли в 25 мед сан часть. Все хорошо ) сделали укол, дали назначения и муж забрал. Я вот о чем, пока сидела в приемном покое, привезли девочку 22 года … Читать далее
Девочки, у кого плановое кесарево было. Расскажите, пожалуйста. Вы схватки чувствуете? У меня было экс. Но раньше времени вообще. Там не до ощущений мне было. А вот когда будет плановое кесарево? То есть, вам дают доходить до определенного срока или … Читать далее
Девочки, а как быстро вы оформили все документы на новорожденного? Свидетельство о рождении, прописка, страховой полис. Сколько потратили времени на это?
Подружка озадачила. Говорит, вот в ЖК дадут родовой сертификат, а она хочет рожать в роддоме, который не относиться к месту жительства. И хочет брать сервисные роды 30 тыс. А нужен ли тогда сертификат ??
Думала, что во вторую беременность он меня обойдет стороной ?Наивная ? Это капец. Целый день мутило, тошнило. Съела яблоко, так как раньше оно мне помогало, через 3 минуты яблоко полезно наружу. Бесит ?????
Пришла к подружке на педикюр, ее кошка прям залезла ко мне на живот, топталась лапками, мурчала и уснула калачиком )))) срок не большой, а вот такие кошечки )))) подружка не знает про беременность, но кошка выдает меня )))