Девочки, такая ситуация: 23 сентября клинануло спину так, что вызвала скорую, отвезли, диагноз-люмбалгия, поставили укол и все. 9 ноября снова приступ-снова отвезли, ни укола ни чего не поставили, сказали, что все, нельзя. Также гинеколог там смотрела … Читать далее
Девочки,какие могут быть последствия для малыша ,на работе очень холодно,сижу в колготках,штанах,двух кофтах,пледом замотана, опять ремонтные работы (((( ноги возле обогревателя держу, на улице минус 28. Очень боюсь , срок 18 недель
Так получилось, что вчера на работе, были ремонтные работы, мы сидели без тепла(((( я была в колготках, штанах, двух кофтах, примерно, с 11 до 16 мёрзли, на улице -28. Потом нам дали тепло, я стала немного греть ноги возле обогревателя, знаю, что парить … Читать далее
Вот так бывает. Есть своя машина,но сегодня решила поехать на автобусе, не успела в него залезть.толкнули и дернули с кармана сотовый. Симку восстановила. До этого был Самсунг,купила айфон))) эх. Малыш пинался сегодня,как никогда ((( Заявление написала … Читать далее
Ну что поделать, вот и меня они коснулись. Вопрос: ребятенок выпирает бугорком, это нормально, или вдруг, там ему плохо, кислорода мало и тд. ??? вторая беременность и вопросы идиотские у меня.
Вагинально. Девочки, может ли он выходить в течении дня? Ставлю только утром, потому что, на ночь метрогил гель вагинально. Аж бесит это чувство мокроты что ли. Ставлю недавно и еще не могу разобраться ????Подскажите???? и как утрожестан выходит, в виде … Читать далее