А может ли после осмотра на кресле (лежала в стационаре 24-25 недель ), резко быть открытие шейки ? Э, как бы поточнее выразить . Был осмотр на кресле , мазок взят и ручной осмотр . Все хорошо. Все закрыто , просто после такого осмотра ,все девочки ,практически … Читать далее
Девочки,беременность 24-25 недель . Э,как бы объяснить,что меня беспокоит : где лобок (именно внизу прям), иногда сжимается все на несколько секунд и отпускает,также иногда как будто там нерв стреляет (очень неприятно ), большое давление на мочевой есть … Читать далее
Пролежала с 23 декабря . Завтра,возможно,выпишут ) Все ?. Честно, мне даже понравилось отдохнуть )). Ну а что ? Кормят не плохо, девчонки юморные, муж приезжает , буфет работает , процедуры все есть ))) только б телек в палату и вообще нормально было … Читать далее
Сделали УЗИ, как и говорили, поднимается плацента и кровит немного. Типа, есть такое понятие «миграция плаценты». Сказали, мол, если мажет немного ещё -не пугаться! Ура! Кровоток хороший, с ребенком все хорошо. Срок 23-24 недели. Глядишь, выпишут. Лежу … Читать далее
Ктг
26 декабря 2016 07:05
Девочки,а есть кто понимает в ктг? Врачи говорят ,все хорошо. Просто интересного ,что тут можно понять ?
Лежу с пятницы . Привезли с коричневой кровью (пол ежедневник) срок 23-24 недели . Так вот. Выделения закончились ещё в тот же день,как привезли. Перевели в патологи. Капают магнезию,ктг,кровь берут все дела. Эта врачиха сказала ещё в пятницу и в субботу, … Читать далее
Девочки, я вчера писала , что меня увезли в роддом с кровью. Дело так было : 23-24 недели ,ничего не болело ,пошла писить- кровь, с ложку чайную коричневую (малыш пинается,живот не тянет не болит). Я на работе . Вызываю скорую ,ору ,что мол,кровотечение … Читать далее