Девочки, приветик ) Только не ржите сильно ) Давно пила энерджи диет. Остались по половине банок. Банан и шоколад. Кто-то где-то писал, что можно делать обертывания дома… Просмеялись?)) Тогда подскажите, как делать именно? ))))
Вышла на работу, после 156 дней декрета (потеря ребеночка была ). Я уже морально давно успокоилась. Но куда там. Как вышла, все первым делом спрашивают: «Как ляля? ». А я что? Говорю правду. И как стала это все вспоминать, так хреново стало… Я понимала, … Читать далее
Всем приветик ) Вычитала рецепт, для красоты и густоты волос. 10 таблеток мумие растворить в шампуне и мыть. Кто прям в шампуне растворяет, кто в водичке и выливается в шампунь. Кто пробовал? Есть эффект?
Девочки, капец, скажите, может ли так быть, что после кесарева первые и вторые месячные лили, как из ведра. А 3 цикл мажет просто? Месячные должны были пойти позавчера -вчера. Со вчера мажет просто. Тест отрицательный, да и беременность исключена. Прям … Читать далее
Девочки, привет всем. Первый раз такое. Вчера -сегодня должны пойти месячные. У меня всегда + — 1-2 дня к циклу. Так вот. С утра прям немного -немного помазало, ну я обрадовалась такая, на данный момент время 17.20 вечера, а у меня сухо вообще ? и писить … Читать далее
Девочки, привет всем. Первый раз такое. Вчера -сегодня должны пойти месячные. У меня всегда + — 1-2 дня к циклу. Так вот. С утра прям немного -немного помазало, ну я обрадовалась такая, на данный момент время 17.20 вечера, а у меня сухо вообще ? и писить … Читать далее