Вобщем поехала я в роддом, треники треники...но какие то оч болезненные стали. Периодичности не было, то 9 мин, то 7 то 12. Вобщем лежу в родзале, ктг показывает схватки прям, сказали скорее всего ночью рожу. Посмотрим, я надеюсь на это.
Предвестники или
23 февраля 2018 23:42
Возможные схватки?? Уже в пятый раз позывы в туалет и прям скручивает. Начну наверное засекать.. хочу родить уже
Девочки с большими пузяками, как вы бреете Там!? Я вчера это делала в прямом смысле на ощупь, как это неудобно, прооосто жуть. Воском боюсь, не пробовала. А прием у Г каждую неделю и приходится ко всему быть готовой. Да и в рд в прошлые внезапные роды … Читать далее
Болит живот
3 февраля 2018 17:53
Девченки, сегодня болит живот, но не низ, а верх. Уже часа три.Прям под грудью. И подташнивает. И прям схваткообразная боль. Есть ощущение что хочу в туалет, ходила, не хочу...выпила панкреатин, может еда не переваривается..что это может быть?
Они деньги вернут на карту или только баллами компенсируют?
Гель лак в роддом
22 января 2018 10:08
Девченки, подскажите. Сестра подарила подарочную карту в салон на педикюр, маникюр в 4 руки, на Меркурий. Можно ли сделать френч, с прозрачной ногтевой пластиной, с рд если что не попрут сдирать лак? Она просто сразу и записала меня на 25 января
Вот и прошел наш долгожданный 3 скрининг. Все в норме слава богу, правда обвитие 1 петля((( ну надеюсь распутается. Весим 2000 ровно, срок 33,4, ПДР 1 марта. Плацента поднялась высоко, была оч низко. Осталось взвесить меня, сижу в очереди к Г) и можно … Читать далее