Чем помочь дочке избавиться от них, их немного, но она комплексует из за каждого из них. И еще жировики на щечках, их не так мало. Дочке почти 14. Кожа очень сухая и чувствительная
Девочки, доча кажись принесла со школы кишечку, я в ужасе, последний раз когда это было, вся семья несколько дней просто зеленые ходили. Я боюсь за малышика, как обезопаситься от заражения??
Герпес у мужа
28 сентября 2017 16:02
Девченки, у мужа уже вторую неделю на губах прям герпес на герпесе, что за напасть. Мажет ацикловиром, результата нет(отчего снижен иммунитет, кормимся хорошо. Боюсь заразимся я и детки. Изолировать его?))
Девченки, муж не хочет со мной присутствовать на родах, да и я как то против этого, мало ли чего...но!! Хочу чтоб кто то поддерживал меня морально, можно ли сестру с собой пригласить, и она очень ждет и хочет!)
Скидки пузатикам!
20 сентября 2017 15:43
В Волгограде отличные скидки в магазине Ньюформ для беременяшек!…В связи с закрытием сети. Только что оттуда, купила джинсы,комбезик, тунику, лосины, свитерок, и все за 3500 вместо 12000. До конца сентября открыт еще, я в Пирамиде, еще в парк хаусе е … Читать далее
Девочки, такой вопрос меня волнует. У меня две дочери 13,5 и 10 лет. Обе унаследовали от папы и его родни аллергию. Атопический дерматит, ихтиоз. До года очень мучились, мокнущий дерматит, прилипание щечек к подушке, причем у младшей был сильнее дерматит, … Читать далее
Девочки, ну как объяснить дочери 13,5 лет что большая грудь это не повод комплексовать, а напротив. Выбирает себе бюстгальтер не по размеру, чтоб утянуть ее, на физкультуру стесняется ходить, т.к.девочки в раздевалке смотрят. И не слушает меня о вреде … Читать далее