Чуть не родила1 июля 2018 17:50 Блин смотрю футбол чуть не родила от напряжения :-D надо же было так сыграть! Надежда только на второй тайм. Кто нибудь еще смотрит футбол?)
27 июня 2018 18:54 Была сегодня на приеме у врача. Сегодня ровно 26 недель)) Прибавка за 3 недели 1,250. Так как мой врач на дневном стационаре заменяет врача, пришлось идти к другому. Записала была к 14:30,пришла в жк в 14:00.Зашла первая девушка которая была на 14:00 … Читать далее
26 июня 2018 19:24 Нужно ли с собой в роддом брать вещи для ребенка? Если ребенок будет со мной в одной палате
26 июня 2018 08:29 Беда с памятью. Последние время стала много чего забывать. Вчера сидела вечером пыталась вспомнить на какое число я записана к врачу на 26 или 27. Обычно записываюсь в жк, там дают талон и там все написано и число и время.А тут пришлось записываться … Читать далее
23 июня 2018 11:49 Раньше любила вышивать, но так как времени из за работы не было, я все забросила. Вчера муж купил мне вышивку, но косякнул тем что купил вышивку без рисунка на канве. Пришлось самой разметки делать, думаю я ее до родов не вышью. Просидела часа 2 и вот … Читать далее
19 июня 2018 12:52 Чувствую себя не комфортно с животом. Мне кажется что все пялятся на живот,тем более я на 23 свои не выгляжу, лет на 17-19 край. Интересно у меня у одной такой комплекс? В первую беременность была та же фигня (((вот ничего поделать с собой не могу. Никогда … Читать далее
17 июня 2018 16:37 Пока мои мужчины спят решила написать список того что мне нужно в роддом и домой после выписки. Муж когда проснется и увидит список офигеет наверное :-D Список оказался большой, но там в основном мелочи из аптеки (вся аптечка для детей практически) и … Читать далее
14 июня 2018 13:53 Декретные. Больничный по беременности и родам дают в 30 недель. Мне интересно если уже точно известно что будет кесарево мне дадут больничный лист как при осложненых родах или как при обычных. А потом дадут в роддоме больничный лист?