Знаю что всех достала(к предыдущему посту продолжение) сегодня пришла на работу. Но там мне директор сказала что зам на пол дня ей не нужен и требует чтобы я перевелась в продавцы универсалы. Это же капец! Я получать буду там 500 р вместо 1300 как сейчас … Читать далее
Легкий труд на работе по беременности
16 апреля 2018 17:14
Девочки, привет. Сходила я сегодня по поводу легкого труда.Пошла туда куда относила справку, на меня девушка посмотрела с удивлением:вам на работе еще не сделали график? Я говорю нет, мне сказали 17 и 18 в ночь выходить. Мне девушка эта говорит, они … Читать далее
Мы еще незнаем кто будет мальчик или девочка. Но имя с мужем выбрали как для девочки так и для мальчика. Когда вы выбрали имя своему ребенку и меняли ли его после рождения?
Первое было экс, сейчас беременна, и никак не могу добиться от врача когда же мне будут делать пкс. Я думала хотя бы примерно скажет, срок 15 недель. Скоро шевелится начнет,прикреплен по передней стенке, тоесть как мне кажется на самом шве. Очень боюсь … Читать далее
Сходила в жк взяла повторно справку на легкий труд, так как ту потерял директор. Съездила в офис. Обещали в офисе разобраться по поводу работы и графика. Вообщем посмотрим что будет дальше. Если честно устала как собака, пока обошла всех врачей чтобы … Читать далее
Жк
11 апреля 2018 02:16
После скрининга уже неделю не могу попасть в жк, наверное недели 2 как,вчера позвонили и спросили в чем дело и все ли хорошо. Удивило что звонят и интересуются, я думала им все равно. Звонили мужу так как мой телефон был выключен, он обещал что приду … Читать далее