13 июля 2018 00:53 Я нашла средство от бессонницы ?Раньше не могла уснуть до 4 утра как минимум, потому что ребенок очень активный в эти часы. И знаете что я делаю? ?я смотрю мультики ???точнее просто включаю канал мульт, ребенок как то сам успокаивается и мы засыпаем … Читать далее
12 июля 2018 08:27 Девочки я слон?с момента начала беременности и на сегодняшний день я набрала 9кг 100г ??и что самое интересное растет только живот, сейчас окружность 92 см, в прошлый раз мерили был 98,но была не у своего врача и вчера мой врач сказал незнаю что она … Читать далее
11 июля 2018 22:07 28 недель, зрелость плаценты 1 степени, нормально это? У врача забыла спросить. В первую беременность на сроке 33 недели такая зрелость была
11 июля 2018 20:28 28 недель. Была сегодня на приеме у врача. В целом все нормально. Пожаловалась что тянет в районе шва внутри. Отправил меня на Узи просидела в очереди часа полтора, пока сидела в очереди с каждой минутой волновалась все больше и больше. В итоге все нормально, … Читать далее
11 июля 2018 04:59 Раньше я думала что ходить беременной летом это прикольно, типа одеваться не надо как капуста и можно прогуляться спокойно, не холодно, не скользко. Но фиг тут, время 6:00 а на улице уже +25, в жк идти к 9:00.Пока доеду до нее наверное все +35 будет … Читать далее
10 июля 2018 23:59 28 недель. Тянет внутри шов после кс, точнее не весь шов а справа. А может и мышцы тянутся. Завтра к врачу, а точнее сегодня. Попробую напроситься на узи, ведь за всю беременность еще не раз шов не смотрели (Может у кого такое было? Думаю ночью не усну,мысли … Читать далее
9 июля 2018 16:23 Работа блин.... Кто меня читает знает какие у нас не простые отношения с директором. Вечно придиралась и отправляла то по нижним полкам что то мыть, то в заморозке считать, не смотря на справку о легком труде. Вообщем легли сегодня в обед с сыном поспать … Читать далее
7 июля 2018 14:50 Саратов.новый перенатальный на зерновой. Кто там рожал? Хочу услышать отзывы, больше интересует кс. Муж говорит что через знакомых может меня туда устроить и что там оборудование лучше чем в 4.Вот теперь думаю куда лучше. Что скажете?
7 июля 2018 01:28 )Время почти три, а ребенок меня бьет по ребрам и не дает спать. Как не лягу все ему не то))) а вы почему не спите?)))
6 июля 2018 00:41 Кто чем занимается? Мне не спится так как ребенок пинается. Лежу смотрю говорящию с призраками,никогда не видела этот сериал. Вообщем гулять ребенок будет еще часа два, поспать не скоро удастся хотя очень хочется