20 июля 2018 00:27 Время второй час ночи, я захотела блинчиков с вареной сгущенкой ?Открыла холодильник и поняла что лень готовить, выпила молока и меня отпустило ???Теперь лежу на кровати и жду когда придет сон ,вы чем занимаетесь? ???
19 июля 2018 17:20 КиноСколько было ребенку когда вы впервый раз пошли с ним в кино? Как отсидел это время?
19 июля 2018 16:04 Простыла ((сегодня проснулась утром с больным горлом и заложенным носом. Где умудрилась простить незнаю, кондиционер на ночь не включали,окна и двери закрыты, тоесть сквозняков не было. К врачу можно будет попасть только в понедельник. Глотать больно … Читать далее
19 июля 2018 00:11 Кто на моем сроке :ваши детки спят на разных сторонах? У меня малыш перебегает влево и спать могу только на левом боку, если ложусь на правый начинает бить в него чтобы не лежала так и легла на левый бок))) Вот такой вредина растет у меня в животе)))
17 июля 2018 17:29 Тяжесть внизу живота. Когда лежу то нормально себя чувствую,стоит встать чувствую тяжесть. Будто ребенок всем весом давит. Что это может быть? Было у кого то так?
17 июля 2018 11:59 Через сколько должны оплатить больничный по БиР? Сдавать документы буду 27 числа. Зп у нас 10,а аванс 25. Как сказала девушка в бухгалтерии что могут или 10 или 25.Я вот думаю 25 не поздновато ли?
17 июля 2018 09:15 Сбылась мечта идиота :-D ?на улице пошел ливень, если бы вы знали как я его хотела. Какой все таки это кайф, не жарко запах дождя, капельки стучать по окну и карнизу ?такое ощущение что я рай попала ?
16 июля 2018 23:56 Странности беременности. Стала обожать запах мятной зубной пасты(сильно мятная аж рот жгет) ,готова часами чистить зубы и сводит с ума запах сырости, а еще подсела на молоко. А какие у вас странности во время беременности?)
16 июля 2018 10:56 Сдала сегодня анализы перед декретом. Утро началось так себе, встала в 6 часов в для меня это рекорд за последний месяц, обычно мы с сыном просыпаемся часов в 10.Так вот собралась, приготовила завтрак, сижу жду пока мама придет чтобы посидеть с сыном … Читать далее