17 августа 2018 17:27 Одна знакомая в последние 2-3недели не в себе,ее тошнит,по вечерам повышается иногда темп,аппетита нет совсем,похудела на 8кг,бледная очень,тошнота,головокружение,еле ходит.Сходила к врачу,сдала анализы выявили понижение гемоглобина,незватка вит Д,но … Читать далее
12 августа 2018 12:44 Недавно дочка сильно болела,у нее был синусит,отит,лимфаденит.Короче,лесение антибиотиками 2недели.Антибиотики еще не закончились но у нее опять сильно озрип голос и кашель начался.Мы не дома,я врачу сказала обо всем,она сироп сказала дать.Я и так ее … Читать далее
30 июля 2018 09:31 Вы тоже за 10-14дней до месячных бываете на нервах???я очень нервная бываю,особенно на детях срываюсь
29 июля 2018 20:26 Девочки,заловка приехала из Питера,ее сын гражданин России,15июля приехали они и забыли зарегистрироваться.Только вчера вспомнили и сделали,а завтра уже последний день.Но пока никакого ответа из миграции,могут ли не зарегистрировать?
27 июля 2018 12:43 Сегодня пошли к нашему врачу,наконец-то вышла на работу.Осмотрела обеих,у млашей все хорошо,а у старшей синусит,поэтому кашель не проходит,отит и лимфаузлы увеличены(я на днях фото вытавляла как раз).Выписала Аугментин на 10дней и для носа Отривин и … Читать далее
27 июля 2018 00:26 Кажется мне придется вызвать участкогого,но она мне не оч нрав,я ее очень редко вызываю,наша врачиха в отпуске.У дочки кашель не проходит.Обычно я мучалвсь с младшей дочкой,она аллергик и поэтому кашельдолго длился,щас у нее все чисто,прошло все,а у … Читать далее
25 июля 2018 21:22 Почему у 2летнего ребенка корочки появились на голове?отчего может быть?До года были потом прошли.
22 июля 2018 09:58 Щас распространился коклюш,многие жалуются что ребенок заразился им.Мои дети на днях температурили сильно и появился кашель,сейчас у них влажный кашель,даже очень влажный.А врач в отпуске.Читаю в интернете симптомы,вначалк схожи с ОРВИ,но всетаки врач … Читать далее
21 июля 2018 17:48 Девочки что это за шишка?у дочки появилась,наш врач пока в отпуске,знакомая медсестра сказала это лимфатический узел из-за простуды