10 июня 2018 21:56 У дочек чешется голова,я давно замечала,от шампуня думаю зуд,но я меняла 1-2раза,но опять чешут голову так усердно.
31 мая 2018 22:27 Ребенка немного поносило,не прям тауой жидкий был,но и не твердый стул.Верхние клыки режутся,один раз темп была 38.1 я сбила ее ,больше не было,но кашляла (до поноса тоже квшель был) вызвала участковую она антибиотики прописала,после них ребенок вырывает … Читать далее
29 мая 2018 12:58 От ягод можно поправиться??клубника,алыча и остальные.Я из много ем по вечерам,после 6 не кушаю,аппетита нет,редко могу перекусить.Но вес по сравнению с предним увеличился.
11 мая 2018 12:21 Девочки,подскажите мне хорошие частные садики в Баку?моя дочь ходит в гос,но мне не очень нравится.Я знаю Каспи,Яшыл ада,Киндергарден,но еще есть,может я даже не слышала о них.Еще немного инфо,если оно у вас есть,уену,плюсы-минусы
8 мая 2018 20:50 В 6часов вечера дети нормально поели??,в 9 салатик овощной.Щас лежим,жду пока заснут.Нормально?
8 мая 2018 07:57 Что с детьми происходит??♀️??♀️??♀️Мало того,что кушать не хотят,маленькая старается сама кушать,а вот старшая говорит ты покорми,это у нее в последнее время так.Я не знаю это у нее ревность может,другую кормлю,чтоб и ее я кормила,в чем причина не знаю … Читать далее
7 мая 2018 19:03 Девочки у детей аппетита нет и у меня самой тоже.Сама не главное,могу и не кушать ,а вот дети
5 мая 2018 20:56 Мне сегодня плохо,желудок болит,голова кружится,побледнела,ничего кушать не могу и не хочуиьошнит сильно.Что это может быть?