Приветики.делаю23 декабря 2018 12:16 Приветики.Делаю вакуум,можно ли таким образом похудеть?принимаю рыбий жир,чувствовала поправку,делаю вакуум,вес стал ниже
6 декабря 2018 19:04 Кто как худеет?после второй беременности 3-4кг никак не уходят,то говорят скелет(кости)тяжелее стали,организм уже не тот,как прежде не будешь((на диету никак не решусь,на спорт одно время хрдила,пока не хожу
6 декабря 2018 18:23 Отчего бывает частая изжога и вздутие?от принимаемой пищи или что-то с желудком?
15 ноября 2018 21:14 Привет всем.Дочке 4,7года,последнюю неделю жалуется на боль в левой части груди,примерно на уровне последней пары ребер,говорит давит будто,отчего может быть?на танцы и гимнастику ходим
2 ноября 2018 18:31 Привет всем.Должны новый пылесос купить ,не знаю какой выбрать,есть несколько вариантов:Kacher,Bosch,Thomas,Miele.Муж предлагает Karcher(они для работы профессиональный покупали),я хочу Bocsh(у мамы уже 10лет),по отзывам очень хвалят Miele??♀️??♀️??♀️ … Читать далее
18 октября 2018 09:47 Уже 4года пользуюсь шампунем Vatika,раньше мне из Дубая привозили,в последние 2года у нас в магазинах продают,но кажется он не такой эффективный как дубайские,локоны сухие становятся после 2-3использований.Какие шампуни можете посоветовать,которые не … Читать далее
28 сентября 2018 16:10 Каким средством чистите кух.мебель чтоб не оставались ни разводы ни жирные пятна.Комет,пемо-люксом протирала, может есть какие-то другие специальные средства анти-жир и т.п.