15 декабря 2017 08:52 С наступления холодов у меня забыит нос,не чувствую запаха,вкуса еды,в горле всегда першит.Очень редко как кашляю,но сейчас иногда подкашливаю и выделяется мокрота,но она не как слизь?,а в виде корочки тонкой.Пчму так?
12 декабря 2017 17:40 Мамы девочек,во что вы играете с ними?моим 3.9года и 1.4года,иногда хорошо играют вместе,а иногда старшая отбирает у нее игрушку.И вообще я не могу сидеть и играть с ними в куклы,свекровь играет,я учу чему-то(названия животных,цвета,фрукты и т.д.),а … Читать далее
11 декабря 2017 09:47 Дочка рассказываем мне сказку:дедушка с бабушкой посвдили репку,она выросла и дедушка с бабушкой начали тянуть репку,потом позвали Машу,а потом джыртдана(азербайджанки знают),потом пришел медМедь и черный большой меДмедь,птм Маша с джыртданом пошли кушать … Читать далее
9 декабря 2017 09:41 Дочка играется с правым ухом своим и его в обратную сторону мнет,я уже заметила другое ухо нормальное,а это ухо я называю чебурашье ухо),оттопыривается чуть.И еще она на этом ухе (стороне)любит спать и когда голову переворачивает ухо также подворачивается … Читать далее
8 декабря 2017 20:35 Как вы собираете волосы с ковра? я отплесошываю ковер, птм квждый раз как провожу его щеточкой по ковру смотрю есть ли волосы на ней, вот поэтому я пылесошу один ковер пол часа, пока не на щеточке не будет волос, особенно маленькие(короткие)бывают, наверно … Читать далее
7 декабря 2017 16:49 Девочки почему я не высыпаюсь?Я ложусь поздно,но и днем тоже часто,клгда делать нечего,я сплю,но всегда я сонная
5 декабря 2017 17:19 Для сухого кашля что можно дать?я так виду у всех одинаковый кашель с хрипом ,сухой,ребенку 1.3года