18 ноября 2017 12:09 Пошли к травматологу,посмотрел,пощупал сказал пугаться нечего,но если вдруг что-то будет приходите рентген сделаем
17 ноября 2017 21:32 Ой девочки я очень зла,мужа позвала домой приехал,грит и что?грит она же улыбается,я поставила ее на пол увидел,говорит ну ето ушиб просто,у меня столько раз бывало,я грю ты че в своем уме?ты себя с малышом сравниваешь?? она не разговаривает чтоб сказать … Читать далее
Срочно17 ноября 2017 20:44 Дочка играла,бежала и упала,теперь не может наступит на правую ногу,несколько шагов делает и птм садиться на корточки и плачет сильно.Что мдт быть?а муж нас аинит типа не можете за ребенком следить?.Я грю давай в травматологию
У мужа зуд в16 ноября 2017 22:53 у мужа зуд в паховой части,дала мазать тридерм,то прлходит. птм опять появляется
Как вы чистите ковер16 ноября 2017 17:55 как вы чистите ковер дома ванишом?птм наверно некоторое время надо прдождать
16 ноября 2017 12:49 Купила бутылку от AVENT,ну мы и так ею пользуемся,новую купила с ручками,но там дырочки для 14месячного ребенка очень маленькие,я всегда иголкой или ножницами увеличиваю.Моя пока смесь тоже кушает. и чай,компот.Во время ствршей для смеси отдельная была … Читать далее
15 ноября 2017 23:15 Девушки из Азебайджана ,в Баку почувствовали землятресение несколько мин назад?в районах сильное земл.произошло
15 ноября 2017 22:52 Девушки,про выпадение волос я писала здесь.Ооочень сильно выпали,различные маски делаю,выпадение заметно уменьшилось ,волосы длинные у меня,до талии доходят,может чуть меньше или даже больше,короче,оттого что сильно выпали прядь очень тонкая осталась,без … Читать далее
Кто пользовался черной маской?довольны?у14 ноября 2017 22:18 кто пользовался черной маской?довольны?у меня есть я в аптеке покупала,не скажу что супер.