Когда у ребенка кашель,можно27 декабря 2017 17:42 когда у ребенка кашель,можно ему давать мандарины и апельсин?
26 декабря 2017 17:30 Сухой кашель начался у дочки,ингаляцию собираюсь делать с вентолином.Ее вырвало когда кушала,кашель вызвал рвоту.У врача спросила говорит вентолин делай,пульмикорт не нужен,кто что делал в таком случае?
24 декабря 2017 16:23 У ребенка температура 39,днем поспала проснулась и горячая.Зубы лезут коренные,никогда темп не поднималась.От зуба может быть?
23 декабря 2017 19:51 Скодько капель Фенитила дать ребенку?днем смотрю дочки нет рядом и никаких звуков нет,значит она что-то творит,пошлая на кухню и вижу она сует руки то в сахарный песок,то в мед и облизывает пальцы??,во вкладыше написано примерно сколько,но я только 10капель … Читать далее
Какую сметану и майонез18 декабря 2017 12:21 какую сметану и майонез вы берете для салатов?чтоб вода в них не отстаивалась,а то я добавляю в салаты через некоторе время вода в нем отстаивается от них
18 декабря 2017 01:10 Девочки,у меня такая ситуация и это меня бесит.Моего мужа до меня хотели женить на одной(хотели чтоб они узнали друг друга поближе и т.д.)он сам про нее все говорил мне и я их переписку видела,в теч месяца где-то он ей писал,вообщем у него папа умер … Читать далее
17 декабря 2017 15:49 У дочки на руках и на ногах такие белые пятна есть,чтоэтоможет быть?на теле в глаза не попадались такие.Хорошо кушает,фрукты ест,витамины принимает.