31 января 2018 16:02 Как сдать анализ на мокроту у 1.5годовалого ребенка?общий агализ сдавать или на посев?
27 января 2018 22:22 Думаю может анализы какие-нибудь сдать,провериться,давно не проверялась,родила двоих.Че-то и не худею,может проблемы с гормонами,сыпь подкожная бывает.
25 января 2018 09:33 Почему участковые врачи так пугают.Вчера позвонила,как всегда,чтоб сказать идите прививки делать,говорит как дети я сказала,что болеют,говорит чем лечишь я сказала,что луковый сок даю,она говорит ты чтоо в каком веке живешь ,что отказываешься отлекарств,я … Читать далее
24 января 2018 12:49 Скажите мне проверенные бабушкины методы от кашля 1,5годовалому ребенку или я иду вешаться???
23 января 2018 12:57 Милые мамочки,скажите мне вредна ли ингаляция ребенку?Сиропы,кроме антибиотиков не помогают при кашле.И вызывает ли ингаляция привыкание?
22 января 2018 22:14 Девочки не судите строго,но так надоедает укладывание ребенка,дочка старшая 2часа лежит и никак не уснет,младшая засыпает быстро.Раньше старшая вечно к бабушке тянулась одно время,а мне злилась в себе,думала не любит меня,но это такой период был,но и … Читать далее
22 января 2018 16:23 Людиии,как боритесь с этими вирусами,что делать чтоб оебенок часто не болел?моя маленькая часто болеет,постоянно кашель бывает.Кто сталкивался и как лечил ребенка?На улицу невозможно выйти сразу что-то подцепляет
21 января 2018 23:24 Когда же закончится эта зима,вот на днях вылечила детей,опять младшая дочка начала кашлять,лающий кашель..оффф,опять к врачу сходить что ли,4дня назад на прлверке были сказала все хорошо.Завтра напишу можнт сиропами можно обойтись