Это цветение?? И если это оно, как долго оно будет?
Подскажите)
8 декабря 2017 18:11
В пн идем в поликл.на УЗИ... буду сцеживать молочко, как же без этого?)
В чем вопрос...его же нужно будет подогреть. Знаю, что есть специальные штуки для поддержания тепла. Подскажите? какую взять? Стоит ли брать? Дорогие ли они? ) спасибо заранее)
Молочко.
6 декабря 2017 23:27
Как определить сколько у меня молока?? Хватает ли малышу его??? И можно ли по сцеживанию правильно определить его количество? Т.к. при сцеживании выходит меньше..а нажимая на грудь у меня фантан. Подскажите. Может кто-то общался со специалистами по Г … Читать далее
Баночки:-)
6 декабря 2017 19:44
Девочки, как вы обрабатываете бутылочки? Сколько раз кипятите? Может вообще не кипятите, а просто кипятком обдаете?
Я водичку даю малышу и лактазар перед каждым кормлением...устала если честно намывать их???
Голова ребенка.
4 декабря 2017 22:07
Вот такой вопрос) куда смотрит голова ребенка в положении лежа? У моего всегда смотрит на лево или на право...ровно очень редко, почти не смотрит ровно, если только я его как привлеку...че т я прям переживаю.
Приходила врач, посмотрела наш ротик и сказала, налет на языке белый-молочница, нужно содой обработать...грудь, соски, язык. Но это капец язык то как обработать...кончик и серединку кое-как...а дальше?? И вообще это страшная вещь такая? Стоит переживать, … Читать далее
Нам 3 недели, часто прикладываю малыша к груди и он соответственно ест. Я и свекровь замечаем, что малыш подрос и щечки наел. Так свекровь мне щас говорит, вам наверное педиатр скажет, что вы много набрали. Девочки, милые, есть какие то рамки веса таких … Читать далее
Малышу 2 недели...сегодня заметила такое: 1,5 часа спит спокойно, а потом каждые пять минут так заноет будто плачет, он и не плачет...хныкает, а сам спит..я его качну и успокаивается. Но почему так? Что-то болит или снится...