Что такое? Сын днем вообще не спит. 10 мин. Вздремнет и вскакивает. И тоо, на руках, а стоит положить, то начинает кряхтеть и плакать. Ночью спал нормально, так теперь и ночью плохо. Колики у нас. Но не круглыми сутками же(((
Помледние дня 4 наше кормление превратилось непонятно во что. Дрыгает ногами руками, ругается...думала, может молока мало, нажимаю а там фантаны 5-6 струи. Может смесь попробывать??? И так только днем.
Девочки, хочу всех поздравить с Новым Годом!!! Здесь для меня и для вас думаю "отдельный мирок". Ведь здесь мы и спросим и кому-то подскажем, а ведь кому-то эта подсказка реально помогала и Слава Богу! Ведь это здоровье! ЗДОРОВЬЕ наших малышей, а что … Читать далее
Ребенок стал есть и прям весь изгибаться, ругаться после первых 2-3 минут. Спит неспокойно...ночью чернз 1 -2 просыпается, а раньше 1 раз ночью и все. Думала молока не хватает, но прям фантан и срыгивает. Что это может быть,
Малыш в кроватке не спит, а спать умирает хочет, глаза закрываются, а стоит на грудь к себе положить животикоим и дрыхнет, можно ли так долго ему спать?