Девочки, сегодня взвесились у педиатра и вес наш составляет 5400!!! Родились 3440. Сказали, что у нас ожирение, отругали. Кормить 5-6 раз в день. Стараться отвлекать малыша соской, водичкой, игрушкой. Давать эспумизан. А то что ночью каждые два часа … Читать далее
Девочки, ребенок вообще не может спокойно лежать. Ночью спит по 40-50 мин. Все остальное время только на руках. А если ложим то начинает кряхтеть и переходит в рев. Может это щетина? Как ее выводить?
Глицин!
16 декабря 2017 23:46
Не поймуу...пьем с 14 числа глицин 3 раза в день по 1/4. Сегодня ребенок стал сонным, все время спит, вяленький. Темп нет, какает, короче все норм. Может это глицин???
Температура
14 декабря 2017 10:31
У ребенка темп 37.1 вчера прививку делали гепатит. Нормально такая темп??
Днвочки, скажите как и когда даете??
Я разбавляю в 100 мл теплой воды добавляю порошок 1 пч. И даю в течении дня как водичку пить...нт у нас 100 мл не уходит... мало пьет()
Были сегодня в больнице. Я до сих пор отхожу. Под конец ребенрк устал и так сильно плакал, еще эта прививка(( ну а больше всего я расстроилась от похода к неврологу и хирургу. По результатам узи головного мозга у нас киста небольшая. А хирург нам сказал, … Читать далее
Девочки, завтра идем в больницу на осмотр. На что нужно обратить внимание у ребенка?? Что спросить у хирурга и невролога? Тапками не закидывайте)) мало ли...может быть я не обращаю внимание, на что стоило бы..
Знаю, что много раз публиковался этот вопрос, некогда было внимательно прочитать(((
Сейчас в какашках малыша увидела немного слизи, от чего?? Страшно ли это??
Мы на ГВ...но мне кажется ребенок не наедается...просыпается каждый час или полтора. Постоянно капризы и только из рук в руки. Может смесь попрлбывать на ночь?