После семейного совета и разговора с доктором решили-летим сейчас,так как потом я уже ближайшие .... месяцев точно полететь не смогу никуда.Гиня моя поддержала нас,говорит беременность хорошая,а мне положительные эмоции и Свежие фрукты не помешают … Читать далее
Вот я тут читаю часто,что девочки пишут:поскорее бы родить,устала,сил нет.Я уже тоже хочу это чувство,ато мы как про роды начинаем говорить,у меня начинается паническая атака,я вообще боли боюсь,а тут как прочитаешь иногда про роды-в обморок падаешь … Читать далее
Девочки,такая вещь удобная.на заметку!Не могла во всем городе найти эти йодилайф(мне гинеколог прописала,впервый раз в Сургуте нашли,ито в аптеке 3-4),а тут аптек 10 в Уфе проехали-нигде нет,я аж офигела,вроде обычные витамины.Тут смотрю реклама,решили … Читать далее
Конечно же,я не могла не прийти к этому посту)))Мне кажется она идеальная,в плане дизайна(хотим бежевую).Вопрос сразу про проходимость,да и вообще,расскажите пожалуйста Ваши рекомендации,плюсы и минусы,рожаем в апреле,весну,лету и зиму в России,потом … Читать далее
Девочки,нравится мне такая очень,пока на такой остановились,у кого какая фирма,как Ваши отзывы,что нравится,а что нет,посоветуйте где брали,может где есть набором-кроватка,перинатальный,комодик?
Девочки,может из личного опыта,может сами искали,ищем сотрудников(hh.ru немного другой сегмент,авито в основном все студенты звонят на пол ставки просятся,либо в декрете на полдня ),а нам прям очень надо найти,мне их до декрета всему ещё обучить самой … Читать далее
А как Вы считаете?Сейчас тоже читаю очень много психологии по воспитанию и тоже вспоминаю ошибки своих родителей и хочу их не повторять(по крайней мере постараться).Я понимаю,воспитывать нужно,иначе вырастет избалованный малявка,но ведь можно это делать … Читать далее