Всем доброе утро?Вот не могу понять,кто говорит,что для новорожденного это хорошо,надо ставить,кто наоборот,что типо легкие ещё не готовы...рожу в апреле,в Сургуте,тут ещё по-любому отопление работать будет,соответственно в комнате сухо,хотелось бы узнать … Читать далее
Хочу это платье взять на выписку,у мужа как раз брюки такого цвета будут и синяя рубашка?ещё одно понравилось,но там живот сильно в обтяжку,это на через пару месяцев фитнесса)))вопрос вот в чем,за беременность набрала 10 кг,ито видимо основное в пузо,сама … Читать далее
Мои односрочницы,у Вас тоже внутри пожар?уже не могу,особенно к вечеру начинается жесть((как спасаетесь без лекарств?не хочу их принимать пока беременная,хоть убейте
Ну вот и осталось совсем немножко до родов,время летит невероятно,вот вроде только узнали про беременность,а уже почти 35 недель.В связи с этим вопросы(готовлюсь уже).Вот смотрите,я утром и вечером привыкла лосьонами для тела мазаться,так как и кожа … Читать далее
Девочки,вот нашла в интернете,кто-то водит на такого плана процедуры малыша?хотелось бы послушать отзывы?и вообще,на какие процедуры водите своих грудничков?
Девочки,это капец!!!У вас тоже ступор был при выборе имени?мы с мужем уже раз третий садимся выбирать,и...ни одно не нравится,хотим обычное,нормальное,без всяких причуд,но то сочетание с фамилией и отчеством не нравится,то сокращение)))Короче,капец.А … Читать далее
Девочки,всем привет?В инсте вылезла реклама,теперь думаю заказать может несколько?кто пробовал?они правда заменяют пеленание?просто я про такие даже не слышала
Девочки,я тут с ума сойду наверное)))первый день как приехали,а мы на товар вообще не обращаем внимания,в одни детские?У вас тоже с первой беременностью так было?А второй дочку надо будет,для девочек тоже столько мимишности?особенно конверт-медвежонок … Читать далее