Девочки,сына уже жалко,наяривает пальцы как может,слюни ручьём,грызёт все,что можно,аппетит упал(((как вы помогали своим крошкам(купили разных игрушек для зубов,но он их как-то не особо воспринимает)
Девочки, кто собирается с маленьким ребёнком в отпуск-не слушайте тех, кто кричит, что до 3-х лет надо как минимум дома сидеть, сами пусть сидят, если так хотят.Если с Лялей все в порядке, педиатр дала добро, то вперёд и с песней, я очень рада, что не … Читать далее
Девочки,во сколько Вы начали малышам читать сказки,я что-то думала моему ещё рано,а пару раз попробовала на память про царевну-лягушку и кота в сапогах ему рассказать,он так внимательно лежал и слушал?
Девочки,вот что за прикол.Днём главное какаем и пукаем сами спокойно,а именно ночью тужимся,кряхтим и кричим,не можем,от этого просыпаемся и потом ещё долго не можем уснуть,потом после массажа и задираний ножек протужимся и покакаем и все,сна нет.
У … Читать далее
Девочки,все чаще встречаю разговоры о том,что питание матери никак не связано с молоком.типо кушать можно все,кроме аллергенов
Мне доктор сказал,что если в беременность что-то ела,значит и сейчас можно,ребёнок чувствовал эту еду
Хрен вот знает,например … Читать далее
Девочки,2 дня уже дикий ад,малыш не спит,к нашим коликам прибавилось,что он постоянно то на груди,то просто кричит,успокоится на минуту и снова,я сегодня впервые раз поела в 4 дня,муж ушёл с ним погулять ,а я быстро поела,молока точно хватает,оно не … Читать далее
Пришли фотки с выписки?
9 июня 2018 06:36
+4
Кажется только вчера это было, а я уже месяц как мама❤️фоток куча, все такие светлые, добрые,эх...воспоминания)))если кому-то нужен в Сургуте фотограф на выписку-пишите в лс, дам Контакты, она молодец.Всем доброго дня???
Девочки, часто здесь встречаю, что фитбол хорошо помогает при коликах, это правда??? очень надеюсь, что да, это ужас какой-то, если утром ещё с горем пополам после 3-4часов бесперебойного массажа мы можем попукать, то вечером он может по 3 часа орать … Читать далее