Подруга вчера картинку скинула,написала,что это про меня)))Хоть и муж со мной будет на родах,но я так их боюсь((((С одной стороны спасает,что подруги,которые говорили,как это страшно за вторыми и третьими идут-значит все-таки раз потом ещё рожают не … Читать далее
Мальчишка??
16 декабря 2017 07:08
Узнали мы наконец-то кто в пузике живёт:)))мальчишка,440 грамм,21 неделя и 1 день, а размеры как 21,4)))
Мужу угодила первенцем, потом можно и за дочей)))
Так круто и необычно, мама моя нереально обрадовалась, говорит у нас по женской линии так давно … Читать далее
Сегодня была у своего гинеколога,посмотрела все анализы,сказала,что не любит кучей витаминов пичкать,если все хорошо,так что допиваю фемибион и дальше мне только йодилайф прописали.Кто пьёт?Как отзывы?:)в интернете мало нашла
У нас уже 1:50,муж сопит вовсю рядом,а я никак уснуть не могу,уже и так,и так часа 2,взяла телефон,хоть почитать что-то перед сном(((может быть беременная бессонница на моем сроке?или просто меня что-то внутри мучает и я не могу уснуть.
Девочки,вопрос такой,я в одном городе прописана,а муж в другом,едем рожать в его город(на третьем триместре на ведение беременности там уже встанем и жить пока там будем)он предлагает сразу всем прописаться в его квартире,а мне и в своей хорошо,не хочу … Читать далее
Я понимаю,срок ещё по сравнению с некоторыми нашими беремяшками маленький,но для меня что-то эти недели прям лететь стали.только вот вроде на 6-й была,с токсикозом мучалась,так и моргнуть не успею-рожать уже пойду?Мы в апреле ожидаем свою кроху,у нас … Читать далее
Девочки,у кого тоже ИП?пришло письмо второй раз от ПФР,что нужно встать на учёт,а разве это в обязательном порядке?или все-таки в добровольном?Я например вообще про них не вспоминаю и на них не надеюсь,я лучше в банке счёт открою,пока мне эта пенсия … Читать далее
Видимо нельзя мне дома сидеть,с ума сходить начинаю,осталась сегодня дома,на работу не хочу идти проверять,в камеры смотрю иногда,и хватит,лень мне)))тем более мама приезжает на пару дней в гости.но разговор не об этом
Посмотрела в зеркало,а я начала … Читать далее
Девочки,а у Вас были животные домашние,когда Вы родили?Как они реагировали на малыша?у меня у подруги кот все к дочке в кроватку лезет спать с ней вместе))У ребёнка же не может аллергию вызвать наличие домашнего зверька,или может?