Девчат крайние недели две, ребёнок совсем капризный и истеричный. Никак не могла подумать что буду такое писать, тк с ним всегда можно было договорится и ребёнок был послушный. Теперь чтоб куда то собраться или ложится спать, это затягивается надолго … Читать далее
Девчат мой сын ходит в садик, жалоб никаких нет. Ребёнок послушный, совсем не конфликтный, но он совсем не играет вместе с детьми(( один из группы который совсем сам по себе. Мне очень это дико, тк вся семья у нас компанейская, всегда его брали в гости, … Читать далее
Мамочки у кого нибудь дети теряли сознания от боли? Как вы поступали?
У нас сынок упал на машинку, стукнулся подбородком, губа опухла, заплакал очень сильно и на секунды три пять потерял сознания, скорая ехала 40 мин, в итоге мы отменили вызов. Тк он … Читать далее
Девчат, отдала ребёнка в сад! Вот ходим первую неделю, адаптация проходит хорошо только не у меня( я и не думала что это настолько сложно эмоционально. Приходишь домой и от «тишины» хочется выть((
Девчат как вы переживали когда отдували ребёнка в сад … Читать далее
Девчат всем привет!? такой вопрос, когда вы первый день отдавали ребёнка в сад, это время находились с ним? Или как первый раз привели тут же оставили на некоторое время?
Девочки хочу спросить совета! У ребёнка частенько бывает отрыжка после еды минут через 15-30, такая что ему даже не приятна. Мне кажется что это нормально так как после еды он прыгает бегает и тд. Но Бабушка настаивает что это плохо.Есть мысль что переедает … Читать далее