Девочки доброе утро! Чем кормите ночью своих малышей кроме смеси? Мы со смеси ушли, даю ночью биолакт, точнее два раза думаю что это перебор??♀️ может давать детское молоко и биолакт? Смесь не предлагать ?
7 июня 2019 17:35
Девочки всем привет! У кого есть номера кто сдаёт дома на море, поделитесь пожалуйста??
Всем привет! Такой вопрос, девочки у кого у детишек болезненно лезли зубки?
У нас сегодня утром не с того не с сего поднялась температура, до 38,4.
Ребёнок активный, с хорошим аппетитом, соплей и кашля нет. Сбила свечкой, спала быстро минут за 20, … Читать далее
Продам набор постельного белья на прямоугольную кровать, на не подошла тк кровать круглая. Использовали меньше месяца и только простынь, половину бортиков и сам балдахин
Качество отличное, сатин жаккард, молочного цвета. Покупали за 5800, отдам за 2300р … Читать далее
Трусики Иваново
26 марта 2019 15:59
Девочки продам пачку трусиков на 9-14кг фирма Nappy. Заказывала две пачки, нам что то маловаты стали. Мне кажется они немного маломерят. Отдам за 900р 44шт пачка новая не открытая. Мне трусы понравились, буду заказывать ещё
Девочки объясните мне глупенькой, как делать жидкую кашу в бутылке? На ночь хочу давать
У меня есть молочная овсяная каша флёр альпин. Я так понимаю что мне ее так же развесит водой только жидко?
У меня когда была безмолочная то я в бутылку со смесью … Читать далее