Начну по порядку, когда был маленький часто срыгивал. Не скажу что очень много, но и не мало. Сейчас в этом возрасте, временами бывает как отрыжка после еды, видно что она ему не приятна начинает кашлять. Врач говорит что плохо закрыт сфинктер. Назначил … Читать далее
Девочки ребёнок проснулся со слезами и крками от боли показывают на шею с правой стороны. Я не знаю че ему помочь, и вообще к кому обратиться кроме как педиатру. У кого так было?? Это с ночи он так проснулся
Девчат может такое было у кого??♀️
Вот уже примерно месяц, сын просыпается ровно через час после засыпания со криками и кучей непонятных слов, такое ощущения что ему снятся кошмары, глаза туманны вскрикивает руками машет пытается что то объяснить. Он … Читать далее
Девочки у нас сегодня первый день, поставили ларингитотрахеит. Сказали на ночь 1/2 супрастин и ингаляции с пульмикортом. Девочки я так боюсь ночи, ужасно боюсь стеноза. Я не могу себя успокоить у меня уже такая паника начинается?????????
Сняли памперс уже как год. Спал в нем только ночь. И вот уже как месяц я решила памперс на ночь не одевать. Ставлю себе будильник на 00:00 и 3:00 чтоб высаживать его на горшок. Ложимся спать в 21:30-22:00
И вот в чем вопрос, бывает что сикает когда сажаю … Читать далее