5 января 2021 21:22 У нас режим В общем, перед Новым Годом малыш тренировался , видимо. Ложился спать около часа ночи А теперь мы встаём в пол 12, на тихий час не ложимся , а в 9 вечера спать с концами. Пятый день так, ему всего лишь 2,8.... Это вообще нормально? Скоро … Читать далее
26 декабря 2020 01:32 Как справиться с ПМС. Наверно, с ПМС. Перед месячными очень сильно хочется кушать, учащается сердцебиение, нервничаю и накручиваю себя. Стараюсь держаться от родных подальше, чтобы не сорваться и не обидеть их. Ещё обильное слюноотделение. Я кушаю и … Читать далее
24 декабря 2020 22:43 Малыш начинает повторять говрить слова. Как научить, чтобы он слушал сказки, чтобы ему было интересно? Мы занимаемся по книге в игровой форме. Книгу скинула, кому интересно. Мы немного там прошли...он все понимает, но не говрит, либо мало, а может и … Читать далее
23 декабря 2020 13:41 Что подарить парню на Новый Год? Машины нет. Руки из того места, хозяйственный. Духи, вещи, он не оценит. Ему надо самому выбирать, говорит .
15 декабря 2020 14:17 Малышу 2,7 будет. Пропили "Пантогам" После него жуткие истерики. В сад ходим и на горшок Стал назло писать в штанишки На меня все орут, что я родила нервного ребенка, так как беременность психовала. Я своим дибилам говорю, что это после сиропа, а … Читать далее
13 декабря 2020 23:44 Светофор, что там можно купить нормальное из продуктов?) Купила "тунец"ещё не пробовала Брала куриную грудку -фу,как вода Купила арахис в хрустящей корочке "барбекю" - орехами даже и не пахнет, но пойдет... Пельмени брала, вроде норм , но не помню , … Читать далее
За границу Один раз12 декабря 2020 02:43 За границу Один раз только была за границей Сейчас хочу полететь с малышом, трёх лет ему нет В какую страну можно с ним слетать? Конец апреля+май. Перелет лучше с Москвы , но можно из Питера. Рассматриваем Турцию , так как короткий перелет 2 часа.
3 декабря 2020 00:15 Начались месячные раньше срока. На неделю раньше. В начале были месячные были два дня и закончились, видимо от стресса. В конце месяца снова начались. Но на третий день столько выходила сгустков, я столько прокладок поменяла. 5 прокладок за 6 часов … Читать далее
2 декабря 2020 17:19 Малышу 2,6 скоро будет. Вьет из меня веревки. В сад на руках, всего добивается криками и скандалами. Будет орать до посинения, пока не получит желаемое. Либо пройдет время и он вспомнит, что ему не дали. Короче, как вы справляетесь в таком возрасте с … Читать далее
1 декабря 2020 20:16 Всем, привет . Мне надо протезироваться. У меня снизу нет зуба. Очень боюсь ставить имплант. Если ещё альтернатива?)