Игавирин
Кто пил? Как ощущение? Долго не болели после него?
Он для лейкопоэза иммуномодулятор
Очень часто стала болеть после родов. Впервые купила витамины, пропила и без толку.
Может Виферон?
Родинки
Каждый год у меня появляются родинки, как солнце выходит и неисчезают. Неужели все так серьезно( постоянно высыпают. Пигментных пятен нет. Или это просто с возрастом так (((( могут ли они исчезнуть ?
Речь
В общем ребенок очень активный ,
Выход на площадку просто ад , бегает как белка в колесе за всеми детьми взрослыми
Указательный жест есть. Обращенная к нему речь понимает. Сделай это, сделай то . Но когда я спрашиваю покушал ли, рисовал ли , молчит … Читать далее
Гиперакивные малыши
Моему маленькому два года. К неврологу ходили, на неделе ещё пойдем.
Мне кажется, что у него гиперактивность. Почитала в интернете, все подходит по описанию и беременость была очень тяжёлая( угроза выкидыша постоянно)...
В общем, … Читать далее
Варикоз
Есть две шишки на ногах, когда много двигаюсь , не выпирают почти..
Стоит ли их лечить?
Если я похудею уйдут ли они? Они появились от лежачего образа жизни, так как всю беременность пришлось лежать. Хотела пропить Детралекс, но побоялась … Читать далее
Ребенок нервничает
Очень сильные истерики ....
В общем , если что -то не получается начинается крушить и бить по игрушки, плакать. Выйти погулять вообще проблема. Видит мою машину орет Биби и в истерике бьётся. Уже и машину спрятала , так тут приехал … Читать далее