Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО бесплатно? Если да, то что для этого нужно. Если у кого-то хороший врач, который делает ЭКО? Спасибо за ответы.
Добрый день! Кто-нибудь если сталкивался с похожей ситуцией. Просто скажите, что Вам назначал генетик. Начну с того, что часто болею бронхитами, мой лечащий врач пульмонолог отправил меня на анализ муковисцидоз. Сегодня получила результат: «При анализе … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите, кто имел опыт лечения в гинекологии пиявками? Помогла ли Вам это процедура забеременеть? Мне врач назначил для того, чтобы убрать спайки в маточных трубах.
Всем доброе утро! Ну, вот и наступил сегодня день Х и конечно же пришли месячные. Очень обидно, поскольку я поймала в этом цикле день овуляции, но не получилось. Муж с надеждой в глазах спрашивал месячные не пришли, и когда я ему сегодня сообщила, что … Читать далее
Дорогие, девочки! Поздравляю с началом самого прекрасного времени года, когда все живое пробуждается и возвращается к жизни! Пусть первый день весны принесёт благоухание любимых цветов и хорошего настроения. Пусть играют радостные улыбки, как солнечные … Читать далее
Девушки, подскажите, кто знает, с какого примерно дня цикла мне начинать делать тесты на овуляцию? Проблема в том, что цикл у меня нерегулярный бывает от 33 до 28 дней, каждый цикл количество дней разное. Недавно делала узи на 13 д.ц. овуляция была, … Читать далее