5 мая 2017 12:25 Всем привет. Родила путем экс на 37 неделе сына.но как будто материнский инстинкт не проснулся. Уже неделю как не выходила на улицу.то в роддоме сейчас дома.как будто не со мной все происходит. грустно очень на душе.не хорошо конечно так думать.то слезы … Читать далее
15 апреля 2017 21:32 Всем привет, немеют как будто концы пальцев на правой руке но чувствительность есть а еще сегодня такое же ощущение стало на мизинце левой ноги.что это может быть? И были ли у кого так? К врачу на прием только во вторник.
29 марта 2017 19:53 Всем привет! Сегодня была на 3м скрининге)) все ттт хорошо! Только засомневалась что зрелость плаценты «1» это что значит? И вес малыша 2100 это норма?
13 марта 2017 19:00 Всем добрый вечер! Получила сегодня расширенный анализ крови. Фибриноген 4.8, РФМК 7.5 (норма 5.1). Гинеколог отправила к гематологу. У меня будет пкс. Очень расстроилась. кого так было? На сколько это опасно?
13 марта 2017 02:51 Девочки у кого шевеления не активные… у меня все время спокойно не пинается активно как многие пишут.по узи все нормально), бывает такое?
26 февраля 2017 11:18 Девочки всем привет. Болело в области лобковой кости справа врач сказала что мышцы растягиваются ничего страшного, вчера походила на улице медленно но дольше обычного и теперь боли сильнее но слевой стороны аж ногу тянет как будто немеет.что это может … Читать далее
20 февраля 2017 16:30 Всем привет, весь день болит голова ((, мерила давление было немного повышено.выпила допегит но все равно не проходит.потом приняла Миг… все равно не проходит ((, может из за погоды такое самочувствие. Кто знает Андипал авексиму можно принять? Уже не … Читать далее
19 февраля 2017 14:15 Привет! Скажите кто ставил свечи Утрожестан на протяжении всей беременности? Была на узи забыла спросить продолжать или нет ставить, а в жк на прием только во вторник. Спасибо.