10 апреля 2023 07:32 Кровит.... все началось с того что 22 марта начались месяки, продлились они аж до 31 числа. Шли не как обычно, скудно, медленно. Потом вроде как перестали, но через пару дней снова начало мазать. Сначала коричневым, потом ярко алой кровью. Пришла в гинекологию … Читать далее
4 апреля 2023 15:36 Всем привет. Девочки, у кого был эндометриоз? Как выявили? Симптомы ? Лечение? Смогли ли родить ?
8 февраля 2023 06:05 Я уже 10 лет живу в доме свекрови... С мужем , со свекровью,с дядей, с бабушкой и 2 детей. Раньше уходить отдельно не получалось финансово. Сейчас муж на 2 работаю, я работаю . Поговорила с мужем, что пора съезжать. Он находит любые причины, лишь бы … Читать далее
31 октября 2022 22:00 Муж не хочет ребенка. У нас 2 девочки, 8 и 3 лет . Мне 30 . Хочу третьего. Оба работаем, живём с его мамой. Младшая ходит в сад. Жизнь налажена. Пока молодые и здоровье позволяет думала запланировать ребеночка, но вот он никак не хочет, говорит что рано … Читать далее
14 сентября 2022 14:02 Новообразования в шейке матки ! Мне позвонили с жк и сказали , чтобы я завтра пришла на приём, так как в мазке , который я сдавала во время скрининга обнаружили что то не хорошее. Девочки, у кого было что то подобное, есть ли вероятность, что они ошиблись, … Читать далее
14 июня 2022 23:06 Девчонки, кто рожал в 19 году? Как ваши детки? ) Ходите ли в сад? Работаете ли? Я вот родила в мае 2019 года. Работаю и ребёнок благополучно ходит в садик, не без болячек конечно ( . Планируете ли ещё малыша? Я сейчас задумалась о третьем , желание появилось … Читать далее
7 августа 2021 20:09 Пока рано ( Девочки всем привет. У меня двое прекрасных дочек 7 лет и 2 лет. Старшая в школу ходит, младшая пойдёт в садик. Планируем через пару лет свое жилье, временно живём у свекрови. Я работаю сейчас и муж тоже. Не смотря на тяжёлый год после рождения … Читать далее
6 августа 2021 20:49 Я в замешательстве... Сейчас нам 2 года 3 мес. В октябре будет 2 года и 5 мес. Какого размера брать куртку на осень? Сейчас мы носим 92. Хочется с запасом чтобы на весну хватило
Как называется человек который не делится информацией?6 августа 2021 11:39 Например мамина подруга пользуется духами. Моей маме они понравились и ей захотелось такие же. Но подруга не говорит как они называются
31 июля 2021 20:24 Чёрные выделения! Всем привет. Стоит спираль. Задержка 5 дней, уже как 3 дня мажет чёрными выделениями, а месячных нет. Не пойму. Болей нет. Чувствую себя хорошо. Не может же быть что я беременна? Или замершая? Ведь все таки стоит ВМС. Ещё ни разу не … Читать далее