8 февраля 2023 06:05 Я уже 10 лет живу в доме свекрови... С мужем , со свекровью,с дядей, с бабушкой и 2 детей. Раньше уходить отдельно не получалось финансово. Сейчас муж на 2 работаю, я работаю . Поговорила с мужем, что пора съезжать. Он находит любые причины, лишь бы … Читать далее
31 октября 2022 22:00 Муж не хочет ребенка. У нас 2 девочки, 8 и 3 лет . Мне 30 . Хочу третьего. Оба работаем, живём с его мамой. Младшая ходит в сад. Жизнь налажена. Пока молодые и здоровье позволяет думала запланировать ребеночка, но вот он никак не хочет, говорит что рано … Читать далее
14 сентября 2022 14:02 Новообразования в шейке матки ! Мне позвонили с жк и сказали , чтобы я завтра пришла на приём, так как в мазке , который я сдавала во время скрининга обнаружили что то не хорошее. Девочки, у кого было что то подобное, есть ли вероятность, что они ошиблись, … Читать далее
14 июня 2022 23:06 Девчонки, кто рожал в 19 году? Как ваши детки? ) Ходите ли в сад? Работаете ли? Я вот родила в мае 2019 года. Работаю и ребёнок благополучно ходит в садик, не без болячек конечно ( . Планируете ли ещё малыша? Я сейчас задумалась о третьем , желание появилось … Читать далее
7 августа 2021 20:09 Пока рано ( Девочки всем привет. У меня двое прекрасных дочек 7 лет и 2 лет. Старшая в школу ходит, младшая пойдёт в садик. Планируем через пару лет свое жилье, временно живём у свекрови. Я работаю сейчас и муж тоже. Не смотря на тяжёлый год после рождения … Читать далее
6 августа 2021 20:49 Я в замешательстве... Сейчас нам 2 года 3 мес. В октябре будет 2 года и 5 мес. Какого размера брать куртку на осень? Сейчас мы носим 92. Хочется с запасом чтобы на весну хватило
Как называется человек который не делится информацией?6 августа 2021 11:39 Например мамина подруга пользуется духами. Моей маме они понравились и ей захотелось такие же. Но подруга не говорит как они называются
31 июля 2021 20:24 Чёрные выделения! Всем привет. Стоит спираль. Задержка 5 дней, уже как 3 дня мажет чёрными выделениями, а месячных нет. Не пойму. Болей нет. Чувствую себя хорошо. Не может же быть что я беременна? Или замершая? Ведь все таки стоит ВМС. Ещё ни разу не … Читать далее
16 июля 2021 08:08 Исчезнувшая.... Вчера, сидя на кухне, я лепила пельмени и в голову пришла мысль, о женщине, которая, была лишь выдумкой, иллюзией, а может быть она есть на самом деле. Речь идёт о женщине, которая является женой, чьей-то матерью. Речь идёт о женщине, … Читать далее
13 мая 2021 20:28 Вот и пролетели 2 года как я родила младшую доченьку)) 7 мая 2019 г. Столько сложностей, хлопот и слез материнских было, переживаний. Но все забылось... Настолько природа все подумала, что это забывается. И хочется снова познать материнство. Хочу животик, … Читать далее