Всем привет. Мне 32 ,замужем, есть двое детей. Младшей 5 лет. Хочу третьего и если получится, то желательно пацана )))). Цикл из 30 дней, овуляшка по приложению была 20 мая. Прошло 7 дней после предполаг.овуляции. Должны ли быть какие то признаки если … Читать далее
Вобщем вчера сидели с друзьями семейными и узнала об одном случае, который был пару недель назад . Мой муж и его друг ходили в магазин одежды, где на кассе стояла девушка, с пышными формами, красивая грудь и пятая точка. А когда они вышли из ТРЦ мой … Читать далее
Вопрос по задержке
Вобщем у меня задержка 10 дней, 3 дня назад делала тест , был отрицательный. Цикл длится 29-31 дней. Грудь чувствительная. Может ли быть поздняя овуляция ? Или все таки гормональный сбой? К врачу обязательно схожу.
4 января 2024 11:38
Вши!!!
Всем здравствуйте! Старшей дочке 9 лет , младшей 4. Ни разу за 9 лет не было случая педикулеза. После Нового Года обнаружили вшей и гнид у младшей дочки. Так как ребенок спит со мной, вуаля! Они оказались у меня ! Не в большом количестве, но … Читать далее
Радиоволновая коагуляция
Девочки, ее же делают от 4-9 день менструального цикла. У меня седьмой сегодня, но еще немного кровит. Записана сегодня в другой город на прижигание. Контакта врача нет. Кто знает, если еще есть кровь ( немного) можно ли проводить … Читать далее