Возник вопрос : прижигать ли эрозию если планирую ребёночка в ближайшее время ? При том что эрозия большого размера . Может все таки после родов ? Препятствует ли как то зачатию или вынашиванию ? Кто беременел с обширной эрозией ???
Месяц назад сдала все необходимые анализы , на инфекции , наличие онко маркёров . Результаты хорошие , никакого повода для беспокойства. Теперь буду ждать когда гинеколог выйдет из отпуска , чтобы прижечь эрозию ( она у меня обширная). Меня беспокоит … Читать далее
Бэбирушечки, всем привет 👋🏼 меня интересует какими способами вы избавились от эрозии? Вот у меня эрозия уже большого размера . Врач советует прижечь . Слышала что перед планированием беременности не стоит прижигать .
Расскажите какие витамины принимаете и начали ли вы какие то меры подготовки организма ? Посещали ли гинеколога ? Или же думаете все произойдёт самим собой чудесным образом? ))
Всем привет 👋🏼 девочки, у кого был вакуумный аборт? Как вы перенесли ?? И через сколько времени забеременели? Удачно ли? У меня в июле 2017 года был ВА по мед показаниям ((( 😢 на сроке шести недель. Сейчас стоит ВМС. Хочется планировать, но страхи од … Читать далее