Айгерим
Город не указан
Была в сети 6 дней назад
Все
Цикл у меня не постоянный, но последние полгода в 33-35 дней. Если брать цикл как в 33 дня то задержка уже 14 дней , тест делала 31 числа, отрицательный. Больше не делала. Иногда грудь покалывает…Читать далее
314
Если я с двумя детьми лечу одна без супруга требуют ли в аэропорту согласие второго родителя на выезд детей? В Египте не просили.
1281
Вчера, на 30 ДЦ мазнуло светло коричневым на трусах, но туалетная бумага чистая. Грудь болеть перестала. Месячных все нет. Тест делала на 30 ДЦ с утра-кристально чист. Мазня была уже днем. Может…Читать далее
1297
Мне 32, двое детей с, разницей в пять лет, с зачатием проблем раньше не было, младшей шесть. Но почему третьего ребёнка так сложно зачать? Сняла спираль уже 2 года назад, не предохраняемся последние…Читать далее
1186
Последний цикл был 43 дня, грешу на отпуск, смену климата. Сегодня 29 ДЦ, уже три дня болят груди, горят и увеличены, температура вчера была 37, лицо сильно высыпало. Тест делала вечером сегодня,…Читать далее
1239
Кто знает про девушку, которая под именем Белка здесь на форуме, она родила недавно, что-то не постит ничего. Хоть бы было все хорошо у нее.
1279
Закрыто для комментирования
Вот уже прошел 1 год и 7 мес как мне сняли ВМС, не предохраняемся. Младший ребенок получился с первого цикла ). Раньше меня это не беспокоило, но посчитав сколько времени прошло начала беспокоиться…Читать далее
1040
0
Завтра день предполагаемых менструаций. Из признаков : болезненная грудь, мутило в машине . Обычно когда наступают эти дни , у меня грудь наливается за неделю и живот потягивает. А в этот раз…Читать далее
1212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще