Вчера, на 30 ДЦ мазнуло светло коричневым на трусах, но туалетная бумага чистая. Грудь болеть перестала. Месячных все нет. Тест делала на 30 ДЦ с утра-кристально чист. Мазня была уже днем. Может ли это быть прикрепление? Из признаков высыпало очень лицо, … Читать далее
Мне 32, двое детей с, разницей в пять лет, с зачатием проблем раньше не было, младшей шесть. Но почему третьего ребёнка так сложно зачать? Сняла спираль уже 2 года назад, не предохраняемся последние полтора года, так устала делать эти тесты, выискивать … Читать далее
Последний цикл был 43 дня, грешу на отпуск, смену климата. Сегодня 29 ДЦ, уже три дня болят груди, горят и увеличены, температура вчера была 37, лицо сильно высыпало. Тест делала вечером сегодня, отрицательный, нет даже призрака. Сделаю тест ещё через … Читать далее
Вот уже прошел 1 год и 7 мес как мне сняли ВМС, не предохраняемся. Младший ребенок получился с первого цикла ). Раньше меня это не беспокоило, но посчитав сколько времени прошло начала беспокоиться. Доктора еще не посещала, в скором времени пойду. У … Читать далее
Все таки "красноармейцы пришли день в день ", но мы не унываем, потому что это всего лишь первый цикл когда я начала планировать ) мне еще надо к стоматологу , сдать анализы на витамины, сходить к гинекологу. Всем планюшкам желаю вскоре увидеть заветные … Читать далее