Цикл у меня не постоянный, но последние полгода в 33-35 дней. Если брать цикл как в 33 дня то задержка уже 14 дней , тест делала 31 числа, отрицательный. Больше не делала. Иногда грудь покалывает…Читать далее
Вчера, на 30 ДЦ мазнуло светло коричневым на трусах, но туалетная бумага чистая. Грудь болеть перестала. Месячных все нет. Тест делала на 30 ДЦ с утра-кристально чист. Мазня была уже днем. Может…Читать далее
Мне 32, двое детей с, разницей в пять лет, с зачатием проблем раньше не было, младшей шесть. Но почему третьего ребёнка так сложно зачать? Сняла спираль уже 2 года назад, не предохраняемся последние…Читать далее
Последний цикл был 43 дня, грешу на отпуск, смену климата. Сегодня 29 ДЦ, уже три дня болят груди, горят и увеличены, температура вчера была 37, лицо сильно высыпало. Тест делала вечером сегодня,…Читать далее
Вот уже прошел 1 год и 7 мес как мне сняли ВМС, не предохраняемся. Младший ребенок получился с первого цикла ). Раньше меня это не беспокоило, но посчитав сколько времени прошло начала беспокоиться…Читать далее
Завтра день предполагаемых менструаций. Из признаков : болезненная грудь, мутило в машине . Обычно когда наступают эти дни , у меня грудь наливается за неделю и живот потягивает. А в этот раз…Читать далее