31 августа 2019 08:11 Девочки, в 5 месяцев информативно сдавать кровь и проверить есть ли аллергия на козье и коровье молоко? Хочу сдать в инвитро. Врач гастроэнтеролог сказала, что анализ будет неинформативен?
29 августа 2019 07:47 Девочки, Отзовитесь у кого обнаружили аллергию на коровий белок и посоветовал врач смеси на гидролизе и соя? Что можете сказать о смеси беллакт соя?
27 августа 2019 05:49 Девочки, а могут в лаборатории не правильно делать анализ на посев дисбактериоз кала в местной больнице сдавпли три и каждый грибов становится больше а в третий раз нашли ещё процент золотистого стафилококка 2*4-10 прошли два курса комплекс иммуноглобулинов … Читать далее
26 августа 2019 15:31 У нас нашли в кале процент золотистого стафилококка 2'10'-4 нам почти 5 месяцев? До этого сдавали два раза анализ на дисбактериоз не показывало присутствует много других грибов пропили бактериофаг поливалентный ничего не помогло до этого комплекс иммуноглобулинов … Читать далее
22 августа 2019 14:39 Девочки, пришлите у кого как выглядит у деток потница в возрасте 4-5 месяцев и может быть потница на лице на щеках?
18 августа 2019 21:17 У нас нашли кучу грибов в кале назначили пиобактериофаг поливалентный мы прошли курс и при приёме начались запоры стали ходить раз в двое суток и Какахи стали присованные... Сейчас даю Кабачок по 100 гр т тоже запор... Незнаю что делать?
18 августа 2019 20:51 Может ли быть от Кабачка запор у малыша возраст 4 месяца 1 неделя? Даю по 100 грамм сама готовлю Кабачок?
26 июля 2019 22:49 У нас нашли много грибов в кале и педиатр назначила нам пиобактериофаг поливалентный по 5мл 2 раза в день в ампулах на 10 дней, но я только нашла пиобактериофаг в жидком виде очищенный в дозировке 20мл во флаконе и всего 4 флакона в упаковке... Вопрос … Читать далее
18 июня 2019 15:27 Девочки, белгородская область до полугода на молочной кухне дают только смеси? А после полугода, что дают каши и смеси в каком количестве?
10 июня 2019 16:42 Девочки, стоит пробовать носить воротник шанца? У нас небольшое кривошее? Врач посоветовал носит по 3-4 часа в день. Но я не узнала какой размер брать воротника, и теперь думаю нужен ли он вообще, почитала в интернете, что может воротник и не помочь, … Читать далее