15 октября 2019 19:55 Кому назначали Энтерол 100 в пол года 3 раза пить в день всего продолжительность 7 дней ,далее кип по 1дозе 5 дней и потом Хилак форте по 18капель 3 раза в день 14 дней ребенку диагноз аллергия на коровий(козий белок) и атопический дерматит аллергия … Читать далее
6 октября 2019 08:34 Девочки, у нас высыпания только на лице помазала адвантан ом два дня прошли и не было недели, а теперь опять появляются мелкие красные прыщи сейчас Кормлю смесью семилак алиментум, у нас жара в квартире 27-28 градусов незнаю уже что это потница или аллергия, … Читать далее
1 октября 2019 08:40 Несколько дней назад мы купили увлажнитель воздуха и оставили выключенным на ночь и утром с мужем мы проснулись и у нас появились сопли и у дочери 6 месяцев тоже сопли у дочки уже ларингит и мы болеем с мужем, неужели мы могли заболеть от увлажнителя … Читать далее
30 сентября 2019 20:10 У кого из детей в 6 месяцев был ларингит и трахеит, кто чем как лечил без антибиотиков?
29 сентября 2019 10:05 Воспплилась немного десна, скорее всего на зубы, у нас нос заложен со вчерашнего дня очень сильно заложен и сопли внутри, вставила с утра свечу виферон, помыла аквалор и Аспиратор откачаоо немного соплей это было начало восьмого и нос опять забит, а … Читать далее
29 сентября 2019 08:39 Сколько раз в сутки можно промывать аквалор беби у ребенка сопли возраст почти 6 месяцев сопли не дают дышать? И сколько раз за сутки можно отсасывать Аспиратор ом?
28 сентября 2019 22:01 Нам почти 6 месяцев сегодня появился осипший голос и жидкие сопли, температуру меряла вроде 36,4 впереди выходные и на дом детского врача не вызовешь,что делать я дала перацетамола жидкого... Или ехать завтра с утра в отделение и чтоб нас послушали , … Читать далее
25 сентября 2019 09:51 Девочки, мы уже начали 4 банку семилак алиментум, но мы ещё не разу сами не сходили в туалет, проходит трое суток и моя дочь не кажется я ставлю свечку или помогаю палочкой, какашки не твердые, это значит нам смесь не подходит? И на эту смесь нас сыпит, … Читать далее
19 сентября 2019 21:21 Девочки, кто был на смесях на полном гидролизе как ваши детки ходили в туалет? Мы на семилак алиментум 5 день, а в туалет сами не разу не сходили... даю раз в день кашу безмолочную и баночку сегодня целую первый раз цветной капусты может из-за прикорма … Читать далее