16 сентября 2019 09:22 Девочки в 5,5 месяцев рано давать суп овощной заменять два кормления по 200гр (в супе картошка Кабачок и цветная капуста,) у нас аллергия на коровье и козье молоко, смесь 1500 руб банка которую мы начали кушать, а бюджет наш маленький... Подскажите, … Читать далее
15 сентября 2019 07:36 Кто кушал смесь семилак алиментум? Помогла от аллергии? Я купила другой не нашла смеси у нас анализ показал аллергию на козье и коровье молоко.
14 сентября 2019 08:26 Девочки, пришли результаты анализа не пойму как расшифровать сдавали на аллергию есть или у нас допустимые нормы? Подскажите
11 сентября 2019 10:22 Мы на смеси нутрилон пепти гастро неделю, а в туалет не ходит? То ли нечем? Или может нам эта смесь не подходит? Ведь по идее если смесь подходит ребёнок сразу должен ходить в туалет?
9 сентября 2019 15:48 Девочки, что показывает анализ Бета лактоглобулин? Кому его назначали? Я сегодня сдала анализ на Бета лактоглобулин и козье молоко?
6 сентября 2019 21:17 Какой анализ сдавать в инвитро чтоб проверить есть ли аллергия на козье молоко?
4 сентября 2019 06:44 Девочки, Отзовитесь кто кушал смесь нутрилон пепти гастро кому она подошла или не подошла расскажите причины, я сегодня давала первый раз 60гр этой смеси и 90нр старой и она три раза понемногу срыгнула?
1 сентября 2019 10:21 Девочки, прошу вас Отзовитесь кто был на смеси нутрилон пепти гастро она вам подошла не было срыгивания или были в начале, а потом прошли? Нам гастроэнтеролог поставил аллергия на коровий белок, нас на смесь га сыпит и я давала козье молоко на манке … Читать далее
31 августа 2019 20:21 Девочки, кто сталкивался вам назначили смеси на гидролизе и вас на них высыпало? Нам назначают нутрилон пепти гастро, семилак алиментум или фрисолак ас... Ставит нам гастроэнтеролог атопический дерматит и говорит, что у нас аллергия на коровий белок … Читать далее