Девочки, не знаю что делать, сильно болит голова, выпила уже 2 таблетки ношпы, не помогла((( спустя 2 часа выпила 1.5 мл детского нурофена… прикладывала холодное полотенце, голова не проходит, чем спасаться ????
Всем привет, такой вопрос. Срок 6 н 5 дней. Последнее время начал беспокоить кишечник, периодически (запоры). Живот постоянно надут как воздушный шарик, а к вечеру болеть начинает, сильная тяжесть.С едой нормально пока не получается из-за тошноты. Помогает … Читать далее
Тошнота отступила....?
25 июля 2018 10:32
Всем привет, срок 6.3. Токсикоз начался рано,1,5 недели тошнило так тошнило, а сейчас уже второй день, утром подкатывает, аппетита нет, но прям тошнота отступила… он ещё вернётся? У кого как было? Даже не привычно, себя вроде нормально чувствую, только … Читать далее
Всем привет, пошла 7 неделя, всю предыдущую тошнило, но к вечеру могла поесть. Сегодня началось что-то новое… я просто не могу есть, нет аппетита. Лёгкая тошнота присутствует, но не так как раньше. Перебираю в голове продукты, которые я бы хотела, но … Читать далее
Хгч!!!!
18 июля 2018 10:05
Привет девчонки,посмотрите как прирост пожалуйста . 24 дпо-13892/28 дпо-41705
Всем привет! Нужна ваша помощь/совет. Недавно узнала о положении ,до задержки всего 2 дня. Села на больняк ,потому что работаю на вредном производстве . Терапевту о возможном положении не сказала. Внимание вопрос: гинеколог на основании результата хгч … Читать далее
Хгч
3 июля 2018 11:21
Пришёл анализ хгч ,не знаю когда была овуляция ,дпо примерно 10-11 хз вобще ,до месячных по календарю 3 дня ,как думаете ?
До задержки 3 дня. Вот динамика по тестам с 8 по 11 дпо, хгч сдала вчера ,жду результат . После зб я очень переживаю ????мне кажется или сегодня бледнее?